QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[妇科问答] 得了盆腔炎还有盆腔积液怎么办?

去煤矿医院检查得了盆腔炎,还有盆腔积液,医生叫我做什么物理治疗,说了一大堆的东西,各种治疗,我没接受,只开了药,因为上次去才发现煤矿医院妇科已经被私人承包了,我想那个治疗做的肯定是没完没了的,没有万把块我是出不来的,但是现在自己又害怕,怎么办了,姐妹们给个意见吧

这些都是小问题吧,我个人建议去大医院复查一下。

我也觉得问题不大 ,只是有个毛病就觉得心里不舒服,那天我不愿意做治疗 ,医生还把我老公叫进去,说了一堆很可怕的!!  详情 回复 发表于 2013-9-24 09:29

开心080716 发表于 2013-9-24 09:28
这些都是小问题吧,我个人建议去大医院复查一下。

我也觉得问题不大 ,只是有个毛病就觉得心里不舒服,那天我不愿意做治疗 ,医生还把我老公叫进去,说了一堆很可怕的!!

我以前也有盆腔积液,去了总院,花了2千多就搞定了

严重的结果就是影响生育吧,还能呢?

还是去大医院再检查一次,确定有这个病再说,现在网络这么发达,网上查一下,基本情况也就都了解了

就是已经查了 确定了  详情 回复 发表于 2013-9-24 10:02

goodtorti 发表于 2013-9-24 10:00
还是去大医院再检查一次,确定有这个病再说,现在网络这么发达,网上查一下,基本情况也就都了解了 ...

就是已经查了 确定了

还是去正规医院复查下,是不是真的有这些问题,那些外包的医院全都这样,没病给你说一堆病来。

去三甲医院去看看

盆腔积液我找中医看的,在南后街瑞来春堂严炜,医生看的效果还不错,之前朋友的女儿在她那边看得,开了几幅药,就看好了

那种医院说的也别全当真...还是得到大医院去看看,我闺蜜她之前也是这病,说的到博医汇找的李小平李大夫看的,现在也慢慢调理好了

刚问了下闺蜜,她说李大夫就是看盆腔的  详情 回复 发表于 2018-2-25 15:05

洁洁的妈咪哟 发表于 2018-2-25 15:04
那种医院说的也别全当真...还是得到大医院去看看,我闺蜜她之前也是这病,说的到博医汇找的李小平李大夫看 ...

刚问了下闺蜜,她说李大夫就是看盆腔的

*滑动验证: