QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[准备怀孕] 为什么头胎健康不,二胎会胎停?

本来是想今年秋季打算要二胎,可它早来了在今年的五月一号怀孕了,本来都是很高兴,可在五十四天时出血了,咖啡色吓的我都哭了叫上老公和我一起去了医院,医生让做了B超看有没有胎牙胎心,医生说要是有就没事,没就可能是胎停了。B超出来显示没有,医生让在家卧床休息吃保胎药,吃了七天又去了医院又做了B超还是没有,只出过一次血,怕这家医院查的不对又换了省人民医院看,做的超声结果还是一样。这时我的心里已经有准备了,医生还是让我等说等到七十天在没就没希望了,七十天时做了超声还是没有,然后就按排清宫了,三天后做的后术,术后我怕家人难过我装着没事,背后自己偷偷的哭了很多次。

我都 想不明白为事为什么会发生在我身上,头胎也是结婚二年后才怀上的,我O型血,怀孕难,查了什么病也没,我老公也没,不知为什么就是不好怀,二年不避孕基本才怀一次,这次本来很开心谁想它又走了。

打算半年后备孕可也怕会不会在出现这种问题,医生说一般头胎健康,二胎这样只能说是胚胎质量不好,自然淘汰。真的是这样吗?有这样的姐妹吗?有胎停又好孕的吗?

我也这样的,但是我有吃了药不懂是不是药引起的

我受孕那个月不知情下染头了,还吃了感冒药。可能也有关系  详情 回复 发表于 2013-9-15 20:07

noah 发表于 2013-9-15 20:05
我也这样的,但是我有吃了药不懂是不是药引起的

我受孕那个月不知情下染头了,还吃了感冒药。可能也有关系

我也是不好怀孕,头胎也是胎停孕,二胎是没有避孕情况下才怀的,不要伤心了,肯定是胚胎不好才会这样,第一胎生了,第二胎就会很好怀了,祝你好运

抱抱你,只好顺其自然了

两人检查健康就没事,怀胎也有缘分的,自然选择优胜劣汰

保持放松的心态,好事就来了!

放松心情,我朋友头胎也胎停了
可是二胎我让她必需养好来做
现在也生了男仔了

先调身体,孩子是缘分呀。

楼主要放松哦

对啊,孩子是缘分,好事多磨,我也是第2次怀孕才生了一个有淘气有可爱的儿子!

抱抱你,只好顺其自然了

会有的,别难过,只能说这个宝宝跟你没缘分

先调养后身体再要吧

我是一胎停了,可是没有任何问题。别给自己太压力,顺其自然

*滑动验证: