QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[集市优惠] 纯手工闽南脆丸

严重声明:闽浓家的水丸生产期限从来不超过十天的,保证新鲜好吃!每周都是现做现售哦!我们没有精美的包装,但是我们有让人吃了忘不了的味道!
     节日送礼,买满六斤有礼盒装哦!   最受来妈集的小朋友们欢迎的闽南脆丸!我们诚信经营,客户的健康最重要!!

纯手工泉州崇武的闽南脆丸,又香又脆又好吃,不仅是爸爸妈妈、爷爷奶奶喜欢,更希望宝宝们也喜欢。本特产的最大一个特点就是脆,所以称之为脆丸,还有一个与机器做出来的完全是不一样的味觉,亲们可以慢慢品尝就会尝出来的,产品的主要原材料新鲜的猪里脊肉做成,所以很脆,我们保证没有添加任何防腐剂,我们家的脆丸每周都是新鲜的现做的,每周五都要到车站接货然后放冰柜里周六周天卖,大家请放心!现场可以免费品尝,本产品上市几个月以来颇受欢迎,亲们可以来看看哦,先买少少的试试吃看,好吃下次可以多带哦。
闽浓每周末两天在第五代妈妈集市,美食街27号惠乡闽南特产店,欢迎选购

购满金额当天免费送货上门,亲们如果没有满金额也可以先打电话预约一下,如果有顺路我们都会帮您送货的。
淘宝店铺:http://minnongtechan.taobao.com/
订购电话:13763802679  QQ17697928  

脆丸1.jpg 脆丸2_副本.jpg 脆丸4.jpg 包心脆丸1.jpg 包心脆丸3.jpg

真不错!

这些名字让我笑出了眼泪

天气晴 发表于 2013-9-3 08:46
真不错!

谢谢支持!

新疆金屯葵花籽油全新上市。

葵花籽其所含丰富的钾元素对保护心脏功能,预防高血压颇

多裨益;子含有丰富的维生素E,有防止衰老、提过免

疫力、预防心血管疾病的作用;葵花籽中所含植物固醇和磷

脂,能够抑制人体内胆固醇的合成,防止血浆胆固醇过多,

可防止动脉硬化;葵花子还有调节脑细胞代谢,改善其抑制

机能的作用,故可用于催眠。

新疆金屯葵花籽油全新上市。

葵花籽其所含丰富的钾元素对保护心脏功能,预防高血压颇

多裨益;子含有丰富的维生素E,有防止衰老、提过免

疫力、预防心血管疾病的作用;葵花籽中所含植物固醇和磷

脂,能够抑制人体内胆固醇的合成,防止血浆胆固醇过多,

可防止动脉硬化;葵花子还有调节脑细胞代谢,改善其抑制

机能的作用,故可用于催眠。

原生态,纯手工绿色健康食品!选择惠乡!选择健康!
订货热线:13763802679  QQ:17697928  
淘宝店址:http://minnongtechan.taobao.com/

真不错!

国庆节1-7号妈集S14号惠乡闽南特产店照常营业,早十点至晚六点都在哦,欢迎大家光临!

S14惠乡闽南特产店推出的五香卷是泉州的,所谓的五香卷也称为鸡卷,我们的五香卷全部手工制作,主要材料:用豆腐皮裹上剁碎的新鲜猪瘦肉、荸荠(马蹄)、葱等,包成如春饼的一条条,在锅里蒸熟冷确后放冰箱冷藏可放半年不会坏,想吃的时候拿出来解冻后,再放下油锅炸成焦黄,蘸佐料进食,香、酥、脆、鲜,或者直接蒸热后蘸酱吃味道也很鲜美,而且不会上火。
    亲们如果来妈集可以到S14号,现场我们有直接蒸好的五香卷,蘸上我们泉州老字号老手艺的蒜泥酱,一定让你们回味无穷。
     吃完后你们还可以随手买回家自已做着吃,回味无穷!粮全齐美

S14惠乡闽南特产店上新品啦!农家自制火腿,称斤论两卖,此产品采用新鲜猪腿肉制成,入口味道香甜,有劲道,此产品最大的特点是:吃到嘴里的火腿排除了市面上猪肉的那种骚味,会吃的亲们,自然会吃出来的。
火腿作法:1、微波直接加热即可食用2、火腿炒苛兰豆、土豆洋葱火腿………………(适合与任何青菜一起炒)3、蛋炒火腿饭4、还有更多种的火腿做法。

购物方法:每周末[color=inherit !important]妈妈集市S14号惠乡闽南特产店;周一至周五:鼓楼区北二环台后路左海花园3号楼6号仓库(来时请提前致电闽浓);淘宝店铺,在闽浓家随意购物满金额免费送货上门:市区满130元,距市区较远的地儿满200元免费送货上门,详请请咨询闽浓:13763802679   QQ:17697928

真的很好吃,每次去必吃

嘉嘉,乐 发表于 2013-10-23 22:34
真的很好吃,每次去必吃

谢谢支持!

最喜欢的还是这个闽南脆丸,有去都有买。

凌子鱼 发表于 2013-10-28 14:22
最喜欢的还是这个闽南脆丸,有去都有买。

谢谢支持,欢迎再来哦!

呵呵,买多有优惠不?

*滑动验证: