QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[准备怀孕] 怀孕前的准备。

怀孕前要做哪些准备呢?第一胎心里很紧张感觉一点头绪也没有要吃些什么?

去做个孕前检查,然后开始吃叶酸哈

孕前三个月就要开始服用叶酸,可以做个孕前检查

补充叶酸,规律生活作息,男的好戒烟戒酒,然后就是做孕前检查

个人建议最好到正规医院做个孕前检查,可以去现代妇产这样的专科医院。女性在怀孕之前还需调理好身体,男性同时也是如此,更需戒烟戒酒。。。。

我是在现代做的孕前检查,168元,项目挺全的。  详情 回复 发表于 2015-2-3 10:50

员员 发表于 2015-2-3 10:19
个人建议最好到正规医院做个孕前检查,可以去现代妇产这样的专科医院。女性在怀孕之前还需调理好身体,男性 ...

我是在现代做的孕前检查,168元,项目挺全的。

不知道这家医院人不会很挤,若是不用排大长队,倒是可以去看看。。。  详情 回复 发表于 2015-2-6 09:50

好想和你在一起 发表于 2015-2-3 10:50
我是在现代做的孕前检查,168元,项目挺全的。

不知道这家医院人不会很挤,若是不用排大长队,倒是可以去看看。。。

诶吗。我都三十几岁了才结婚。年纪大了生孩子真困难。后来别人推荐我用了一个叫易孕胶囊的东东。。牌子是原治纯品。效果还真是不错,,我一年多备孕都失败。没想到服用了三个月这个产品。就好孕了。希望备孕的JM可以借鉴一下。不可全信,但可一试。

*滑动验证: