QQ登录

小脚印亲子论坛

搜索

[0-6岁资源] 天线宝宝启蒙英语 数字 英文发音 中英文字幕

所用的上传时间

天线宝宝启蒙英语 数字.rmvb_thumbs_2013.07.24.23_15_35.jpg

我喜欢小孩子笑。
如果他们笑了,就代表他们放松了;
如果他们放松了,就代表他们更自信了;
如果他们自信了,他们就会敢于好奇;如果他们非常好奇,那他们就将在理解中成长。
——Anne Wood
碎布娃娃公司的奠基者和创作总监

BBC Active在开发英语教材方面已有五十年以上的经验,期间多次获奖,包括在2003年赢得了英国文化协会的“Innovation in ELT”奖项。《天线宝宝启蒙英语》是给您和您的宝宝一同观看的英语教材,《天线宝宝启蒙英语》教授英语的手法,寓娱乐、趣味和欢笑于学习。对幼儿来说,重复练习极为重要,因此每个生字都会被重复出现,以能够吸引孩子注意的方式,加深他们的记忆。选择《天线宝宝启蒙英语》,和全球累计超过十亿儿童一起享受快乐、学习、成长!

四个天线宝宝享用宝宝烤面包时间到了!他们兴高采烈的模样,定会让您的宝宝看得非常开心。请你跟天线宝宝一起从一数到五,并鼓励您的宝宝参与。到底谁会吃到第五片宝宝烤面包呢?这时天线宝宝肚子上的电视会亮起来,您的宝宝会看见,一群孩子正在玩得兴高采烈。通过各种有趣的活动,孩子们会介绍从“one”(1)到“ten”(10)等数字。每个数字都会被重复好几次,让宝宝能听清楚发音。在边看边听的同时,请您用英语说出这些数字,并鼓励您的宝宝和您一起念。孩子们演出的这个片段会被重复播放,以便让您的宝宝仔细观看并牢牢记住新学会的单词。
随后播放的一段有趣动画,将借助一大推可爱的汽车和运货车,在此介绍从“one”到“five”五个数字,这段动画会通过与前面不同的情景,重复让您的宝宝听到这些数字。每个数字的符号和英文单词,都会在屏幕上显示出来。在第二节的天线宝宝片段里,小波会数漂亮的花儿,您的宝宝将从冲学习“one”到“nine”九个数字。
接下来的动画将复习“six”到“ten”五个数字,将会介绍各个数字的拼写方法。此外,您还可以在这张光盘内找到一些有趣的游戏,让您的宝宝在游戏中熟悉各个数字的英文单词。
谢绝不尊重的回复,有如如同没有,回还不如不回,例如:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

zhuangjp + 100 谢谢分享.

感谢分享

看看

谢谢分享

感谢楼主的贡献¥%……&(

找了好久。希望是全集的

好看吗?不知道宝贝喜不喜欢,谢谢楼主分享哈

3岁可以吗

这个正适合我家宝宝看,太谢谢你了

3岁可以吗

3岁可以吗

谢谢分享

感谢分享