QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码
返回列表 发新帖
楼主: dorothyruan

[产前检查] 35周岁必须做羊水穿刺或无创DNA吗?

我是因为中唐高危才做的羊水,和楼主说个我亲眼所见的案例吧,一个妈妈之前也是高龄,没做羊水,结果生下一个唐氏儿~~这种事情,任何人都无法为你做决定,你自己考虑清楚,因为虽说不是百分百的几率,但是,如果正好落到身上,那相对而言 ,就是百分百。

不用做, 大部份医院没有要求. 我在省二院做检查, 36岁生宝宝,医生都没提过.  有的医院买一些 新设备,想创收入.

最后我没做,下个月宝宝就要出生了,期待中  详情 回复 发表于 2013-11-13 14:13

zhizhuxia 发表于 2013-11-13 09:37
不用做, 大部份医院没有要求. 我在省二院做检查, 36岁生宝宝,医生都没提过.  有的医院买一些 新设备,想创收 ...

最后我没做,下个月宝宝就要出生了,期待中

着床出血是发生在受孕后7天左右,如果到距排卵日7~10天的话那就可以怀疑是着床了,可以去医院进行检查。为了更容易怀孕和提高优优育质量更多的母亲备孕时选用易孕胶囊调经养身,助孕安胎。易孕胶囊是纯中药不含激素安全没有副作用在备孕期间服用易于成孕,优生优育。

俗语说:“母壮父肥,其胎康健。”夫妻双方在打算要宝宝前,平时饮食调配适宜食物如:主食及豆类:杂粮、糙米、豆类、红枣、黑米、赤豆、桂圆等。还宜多食肉、蛋、奶:牛肉、鸡肉、鱼肉、蛋类、奶类、豆类、海参、墨鱼、鳝鱼、章鱼、花生、芝麻、核桃、豆腐、冻豆腐等含精氨酸较多的食物。准备怀孕女性还可吃原治纯品易孕胶囊,帮助增加孕前所需营养,辅助怀孕。

*滑动验证: