QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码
楼主: sjy622

[集市优惠] 美食街15号惠乡闽南特产店不上火的现吃五香卷

周一至周五购买,请打电话13763802679

妈妈集市,全新变化,让您的眼球转个不停。美食街S15号惠乡闽南特产,纯天然无污染,绿色食品,第一选择,欢迎每周末妈妈集市S15惠乡闽南特产来逛逛!

谢谢楼主~~

妈妈集市已搬到万象城负一楼啦!本周末我在周末美食街S27惠乡闽南特产店恭候大家哦!

我们家的五香卷可以蒸着吃,煮面吃、炸着吃,我们家的五香卷来自泉州,是纯手工制作,里面包有马蹄、肉、葱,外面是豆腐皮,它的特点是馅丰富饱满,清淡而不腻,让大家吃了颊齿留香、回味无穷,配上我们家的蒜泥酱那真是更加美味!     惠乡闽南特产店每周末在妈妈集市都可以免费品尝哦!现蒸现吃的五香卷,我们家的五香卷现在都是现蒸现吃,主要是为了让大家吃到闽浓家真正原味的泉州五香卷,还有一个是夏天吃这个五香卷不会上火,大家可以放心开怀的吃吧。吃完闽浓家的五香卷,还可以带回家自已做哦,我们家有称斤论两卖的,周一至周五不限金额提供免费送货上门,亲们需要随时联系闽浓哦。

*滑动验证: