QQ登录

小脚印亲子论坛

搜索

[旅游天地] 【儿童游玩大搜集】2013.6.27连江贵安水世界一日游(多图巨献)

周四公司组织活动集体赴连江贵安水世界,带了儿子一块去。早上9点从五一广场坐大巴车出发,大概50分钟就到贵安水世界了。。听说里面吃的很贵又不好吃,打算在里面玩一整天,预先备了很多吃的喝的,我和儿子一人背了一个背包,除了装吃的还有泳衣浴巾相机等。还好团体过去的时候没人检查包,我们就顺利过关啦哈哈~

门票正常成人是120元一张,我们是团队购票,成人一张100元。小孩1.2下免票,儿子超过1.2了,购票是80,不知道儿童票有没有按团队价计。

进了水世界,先去租个储物柜,先交50,出来时退30,就是一个柜子的费用是20元。工作人员会发一个感应手镯和一个圆筒。感应手镯就是开储物柜的钥匙,圆筒可以带在脖子上,用来放钱的,密封不漏水,进去需要消费时就有money啦~

在更衣区换完衣服再进储物柜区,因为储物柜区那边是有装监控的,所以工作人员会在那一再提示要在更衣区换好泳衣。去水世界玩最好直接穿拖鞋去,换好泳衣正式入场时工作人员也会检查,不允许穿凉鞋等除了拖鞋的其他鞋子。

进入水世界乐园,先会来到一个泳池,设计成沙滩海浪的创意。有一波一波水浪拍打到岸上,小盆友们都很喜欢,很像海边的感觉。低于1.5米的小盆友要先去领一件救生衣穿好才能进入海浪泳池。最深度是0.9米。四周都有众多工作人员看顾,很敬业。

在里面玩水几乎没办法拍照的,水花四溅,也没地方存放相机。我此行就是想陪儿子玩,自己没打算玩几个项目,因此中途又折回去储物柜那拿了相机来拍了几张。那天是35度高温,中午太阳暴晒,但我和儿子在水里玩的实在太HIGH了,一点多的时候拉着他去玛雅餐厅吃了点饭,又跑去玩了,一点也顾不上烈日高空。也确实,在那一直玩水,没感觉到多晒,只是回来的时候,我们才尝到了苦果,全身晒伤。怪我们之前防晒措施做的不够到位,所以这里要提醒下大家,如果要去那边玩的,防晒衣、防晒霜等必不可少。水世界有一个玛雅餐厅,一个水吧。想躲太阳的往那边躲吧,里面有空调,不强制消费,但是吃的喝的肯定会比外面贵一些了。我们那天中午是在玛雅餐厅买了一份牛肉面,38元,大概三小片肉吧,面我也只吃了几口。儿子吃不下,吃了一些自备的点心就饱了,还没半小时又要冲出去玩了。

对了,小盆友最好带泳镜去,游乐园内好多水花、想玩音乐喷泉什么的,眼睛都会睁不开,带上泳镜就不怕啦!

水世界运营时间是10:00-18:00

评分

APPLELEE + 1000 谢谢楼主分享

里面的项目有的比较温和,有的比较刺激。有个埃及金字塔(忘记拍了),看过去貌似将近90直泻下来,哇,那估计刺激到家了吧,但是这个项目是“即将开放”。其他很多项目也是很好玩的。

好想去,很刺激吧  详情 回复 发表于 2013-7-24 17:38

只拍了水世界一角,其他地方玩的也顾不上拍了。回来问儿子:好玩吗?儿子说超好玩,还想再去。呵呵,孩子遇上水,那就是HIGH翻天~就算现在晒成一个小黑人,他也不在乎。我们娘俩估计这个夏天都白不回来了。。。。。。。。

好给力啊,找个不太热的天气去哈

看着很不错

我们家三岁宝宝还太小了吧、

我同事女儿三周多,好像比较怕被水花费溅到脸,在边上踩踩水什么的可以。  详情 回复 发表于 2013-6-30 20:09

好玩好玩真好玩

门票多少呀

成人120,我们是团队票100,儿童80,身高120以下免票。  详情 回复 发表于 2013-6-30 20:08

真不错啊。

看着很不错

上周去的,非常HIGH

乐萱宝贝520 发表于 2013-6-29 22:42
门票多少呀

成人120,我们是团队票100,儿童80,身高120以下免票。

ning848484 发表于 2013-6-29 16:16
我们家三岁宝宝还太小了吧、

我同事女儿三周多,好像比较怕被水花费溅到脸,在边上踩踩水什么的可以。

版主加分了,好开心啊哈哈~

感觉比鲸奇更好玩

很多人玩回来都这么说。我没去过鲸奇。  详情 回复 发表于 2013-7-1 17:20

*滑动验证: