QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[7-12岁资源] 迪斯尼 飞屋环游记 DVD转RMVB国语中文字幕 迅雷已上传完成

请版主好好看看吧,从发我贴到上传才用多长时间,这么点时间都等不了,我这弄资源不能离人的,出门我只能关主机,从发贴到上传完成,六个小时都不到,快点的资源,从拷盘到转换,到上传,是不到2个小时就能完成了。
如果都按你说的要传完以后再发贴,那我不成了传给别人免费服务的了吗,那我成什么了?
要资源的人 等个几个小时怎么了(别忘了,别人用的都是公费电),怎么就不能等了,是不是你版主只会心疼下载者,不会心疼上传者,太偏心了吧!链接我已经发上来了,发了六个小时,连个回复的人都没有,
即然你说过不能强制下的,那同样道理,也不能强制上传者,请问我说得对不对?

迅雷下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

飞屋环游记(皮克斯年度大作 公映国语配音) (1DVD-9)
又名: Up,天外奇迹,冲天救兵,冲天奇兵

卡尔小时候曾答应小女友艾利将来一定会带她去冒险。但是虽然两人怀抱着冒险梦想从相识到结婚,可直到艾利离开人间,卡尔都没能实现他对艾莉的承诺。
  如今,寡居的78岁卡尔老先生,为了信守对爱妻的承诺,决心带着他与艾利打造的房屋一飞冲天,往他与艾利小时候设下的终极目标─“仙境瀑布”前进!原本就在动物园里卖气球的卡尔先生在屋外绑上数以万计的气球,就这样把屋子连根拔起向南美洲天外的世界飞去。谁知道,一名乐于助人但笨手笨脚的8岁小童子军小罗居然出现在高空中、卡尔先生屋子的前廊!卡尔先生虽然百般不愿意,还是开门让小罗进门来。
  经历几番暴雨狂风,两人终于抵达南美洲,看到“仙境瀑布”的踪迹,可偏偏降落的地点需要花点脚程才到得了。卡尔先生为了带着屋子继续前进,只能将屋子绑在自己跟小罗的身上,两人必须三天内抵达仙境瀑布,否则气球的气就会泄光了!
  在旅程中,精力过盛、顽皮捣蛋小罗却让孤僻顽固的卡尔先生很头痛,先是引来了一只传说中的珍禽异雀,又收留了一只会说人话的小狗。其间他们更遇到重重意想不到的险阻……究竟这支七拼八凑的探险队伍能否勇闯重重难关?卡尔先生最后能否实现70年的梦想?

评分

zhuangjp + 100 感谢分享好资源,加分鼓励啦!

太好了,谢谢

学习啊。。

清晰度如何?

很不错的资源

感谢分享~

谢谢分享了

感谢分享~% }

太好了,谢谢. P;

have a look good

看看吧

看看好不好

被人诬陷没人理,即日起决定迅雷空间不再续费,还有14天左右到期,需要请抓紧时间下载。
至于有没必要转其它盘,还要考虑一下!!!l转贴的迅雷地址不受影响!
如果有请关注综合汇总的新贴!!

谢谢分享这么好的资源

谢谢分享哦

*滑动验证: