QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[学习辅导] 英语培训机构

妈妈们,你们好,请问宝龙或金山这边有什么好的小学生英语,和奥数培训机构,知道电话的也说说,谢谢

你好,我的地点在金山,欢迎参加免费试听课。

你好,你那是什么培训机构  详情 回复 发表于 2013-6-14 13:19

http://www.ilearnabc.com/index-6.html 艾伦不错,我女儿也在那上课一年多了

艾伦英语
金山分校
金山榕城广场9号楼302-305
联系电话:0591-83058157
          0591-83058587
我女儿也在那上。

谢谢大家了,艾伦也有培训奥数吗,

快乐学英语 发表于 2013-6-13 23:08
你好,我的地点在金山,欢迎参加免费试听课。

你好,你那是什么培训机构

台江有点吗

培训费一年要6120,似乎有点贵

培训费一年要6120,似乎有点贵

我之前是给孩子报的一个在线的课程,感觉挺不错的,他们是通过电脑来上课的,在电脑前跟外国的老师连线进行视频上课,是一对一交流的,尤其是现在大热天不用去接送孩子上下学,在家里就能学习,而且跟实体课相比他们价格也要更实惠些,每节课大概20块左右,提前预约好指定的老师,到时间就可以上课,就跟请了一个外国老师做家教一样。
对了,给你个他们的试听地址: msh.baidu.com/rbhSG14L5172m(复制打开链接)可以先听听看适不适合

南京长颈鹿美语专注于3-12岁孩子品格力英语教育,目前有11所校区:奥体中心校、河西万达校、新街口环亚校、雨花阅城校、江宁百家湖校、仙林中建校、浦口明发中心校、紫金南苑校区、建邺雍和校区、鼓楼阅江校区、溧水顾家校区。

预约咨询电话:400-025-9095

*滑动验证: