QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码
楼主: wtqwerty

[孕产日记] 想拍裸体孕妇照,老公却不同意,姐妹们,这套会很裸吗?

第一张太露了

一般都不接受哇!

心淡如菊 发表于 2013-5-18 13:09
我记得5年前在幻影有个女摄影师,现在 就不清楚福州哪里还有。
呵呵,我老公说如果是女的,裸露一点我倒是 ...

刚好看到这贴子,你说的是苏岩吗?现在是在拉勾勾孕味馆哦。
拉勾勾孕味馆是福州唯一一家专业拍孕味照,全部工作人员都是女生哦,
包括接待、摄影、后期等,所以想拍裸体的麻麻可以放心哈,
而且我们这边有很多麻麻拍呢,呵呵,老公很放心

恩,是苏岩,对了,你们现在还有什么孕妇照团购吗?  详情 回复 发表于 2013-5-24 13:22

发一张我们最近的客照 psb.jpg

拉勾勾摄影 发表于 2013-5-24 09:17
刚好看到这贴子,你说的是苏岩吗?现在是在拉勾勾孕味馆哦。
拉勾勾孕味馆是福州唯一一家专业拍孕味照, ...

恩,是苏岩,对了,你们现在还有什么孕妇照团购吗?

老人家说怀孕了尽量不要去拍照

心淡如菊 发表于 2013-5-24 13:22
恩,是苏岩,对了,你们现在还有什么孕妇照团购吗?

还有你们记着她,肯定很开心,我转告她哈。
孕妇照团购都是客户自行组织,这样我 们会给一个团购,
亲可以通过以下方式详细了解哦

拉勾勾QQ空间客照展示:http://user.qzone.qq.com/268007699/infocenter

电  话--87434398   13338290786

企业QQ--800001827

新浪微博:拉勾勾时尚孕味写真工作室  

地  址--福州鼓楼区 省妇幼旁  冠亚广场3号楼(电梯3楼)

每周二公休 营业时间09:00--18:00

冰玲 发表于 2013-5-24 13:34
老人家说怀孕了尽量不要去拍照

有些父母是怕相机闪光对宝宝不好, 其实闪光灯对孕妇和胎儿没有影响。
    闪光灯用的是直流电,不会产生频率,产生的是光波不是电波,
    太阳还产生光波形成电磁波,闪光灯的辐射量是微乎其微的,不会有影响的。

照相是利用自然光或摄影灯光, 把进入照相机镜头的人或景物感光到底片上。
    在整个拍摄过程中,照相机不会产生有害射线,自然光或灯光也不会对身体造成危害。
    所以,不论是孕妇或是宝宝,都不会因照相而受到影响。
    拍摄的时候也不会把灯光直接近距离的对着肚肚拍摄的哦 。

而且拉勾勾也有专门的阳光房(采自然光)可以完全不用灯光拍摄也是可以的呢。

露肚子比较正常些吧

后面那套好看

没全裸呢

就露个肚子好了,我家的也不认同。

第二张露个肚子能够接受,但是第一张完全没法接受。
就算是女摄影师吧,但是后期制作谁知道会有多少人看过你全裸的照片呢?
实在想留念,自己在家让老公多拍几张就好了。
保守的我飘过啦·····

哈哈,男人都这样的哈

老公都会不同意吧,可以选一些不裸的呀

*滑动验证: