QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[活动推荐] [加分活动] 说说咱家娃最让你感动的一件事儿

妈妈爸爸对于孩子那都是疼爱有加啊,无私的付出,只要宝贝开心就够啦!
  而爱是相对应的,其实,你有没发现宝贝表达出的那细微的爱,也是很令人感动的哦……
  来爆料一下咱家娃最令你感动的一件事儿吧,回味小可人儿的纯真举动,一定会让你感觉很幸福!
  小编先转发几个感动事件给妈妈们分享下哈。

感动事件儿①

感动事件儿②

【参与方式】
  复制以下蓝色代码即可参与活动。
  1. 咱家娃最让你感动的一件事儿
  2. 感动事件我来说:
复制代码

【活动规则】
  1.以跟帖形式展开,相信宝贝会有很多令你感动的事件!因此每个用户有三次分享机会哦。
  2.要求原创,以内容来评定分数。最高可达500分!
活动时间】长期进行

咱家娃最让你感动的一件事儿
感动事件我来说:女儿让我感动的事情有很多,有特意记录在自己的空间里,节选几个出来跟贴。
1、 早上我骑上电动车,准备出发,向女儿挥挥手,说了声“宝宝再见”,“妈妈路上小心”才二周的宝宝清晰的吐出这几个字,这话从来没人教她,她啥时学会的呀。惊讶的同时,更多的是温暖。
2、每天上班都要哄女儿,说妈妈上班是为了赚钱钱给她花。女儿说:“那我好好上幼儿园,上完幼儿园就长大了,长大了就上班赚钱给你花,这样妈妈就可以不要去上班了”。
3、晚上,突然暴风骤雨,电闪雷鸣,在一旁玩玩具的的女儿一脸惊恐地冲到我面前,抱着我说:“妈妈,不要怕,我保护你”。“我还要保护爸爸,我只能保护两个人,太多人不行哦”
4、对于自己的生日我已经没有任何概念了,一如既往的上班,甚至忘记自己还有生日。那天,当我加完班,精疲力尽打开房门的一刹那,女儿清脆的声音在我身后响起,“妈妈生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐~~~~”那一刻,所有的抱怨和疲惫都一扫而空,我惊喜,但不敢转过身,因为我的眼睛湿了。是的,为了这样一个宝贝,多辛苦都值了。

好可有的宝宝  详情 回复 发表于 2013-3-29 18:25
“我还要保护爸爸,我只能保护两个人,太多人不行哦”太有意思了  详情 回复 发表于 2013-3-29 14:19
宝贝女儿可真懂事啊。看得我都很感动呢。 祝宝贝健康快乐成长哈~  详情 回复 发表于 2013-3-28 16:48

评分

林小七 + 500 感谢参与活动! 分享了很多哦.积分奖励啦~

感动事件我来说:记得2011年12月2日——薇妈生日那天中午,
薇妈被一个横穿马路的小学生撞倒在地,一辆公共车在我后紧急刹车。。。
晚上,未满四周岁的薇,看着薇妈满身的伤痕,
伤心地哭泣,说:“我要去告诉那个小哥哥,过马路一定要小心,别撞到我妈妈,不然我就没有妈妈啦。。。”
妈妈最爱薇宝贝,你的心意,妈妈懂得!

爱麻麻的薇宝贝。真乖  详情 回复 发表于 2013-3-28 17:23

评分

林小七 + 150 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!

感动事件我来说:因为每天晚上要照顾两个小宝宝(5个半月),可能这两天没有休息好,从昨天晚上10点就开始一直头痛(应该是神经性头痛),心里一直期盼赶快睡着,这样头就不痛了,可是我还是被折磨了一个晚上,早上头更痛了,我家女儿现在3周7了,小家伙从不睡懒觉,大约6点20分就起床跑到我这边。我说:“小Q,你去叫爸爸过来(爸爸睡在书房)给妈妈揉揉头,妈妈头很痛哦;而且不要大声讲话哦,那样妈妈头就更痛了。”只见我女儿轻手轻脚的爬上我的床,然后坐在我旁边,用她那小手给我摁额头和太阳穴(这个她是看她爸爸以前给我揉的样子做的),在揉的过程中,听到有2次她打呵欠,我心里想着,小家伙应该会这样睡着了吧;没想到,过了一会,我感觉她起身(呵呵,我眼睛是闭着的),那时我想她可能要下去玩了,结果让我很惊讶哦,她坐到我的枕头上,用腿把我的头夹住,然后用2个手一起帮我按摩,那一刻,我真的好感动哦,才3岁多的小P孩,就懂得这么细心的照顾我哦,眼泪都涌出来了。7点我起床告诉我妈妈和婆婆说小Q真的很体贴,看我头痛帮我揉揉头。我妈妈就说:还是女儿好啊,你以后老了看是你女儿体贴你哦。呵呵,都说女儿是父母的贴心小棉袄,这句话真的不错。想对女儿说:妈妈真的好爱你,就像你这样爱着妈妈一样。

你不会第二胎生双胞胎吧。  详情 回复 发表于 2013-3-28 17:34
仔细看下来。宝贝很懂事哦。麻麻很欣慰呀、 要是我也会热泪盈眶滴~  详情 回复 发表于 2013-3-28 17:26

评分

林小七 + 250 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!

感动事件我来说:
儿子快要7周岁了,他的到来,为我、我们这个家庭带来了无数的快乐,感动的事情很多,我不是一个细心的妈妈,并没有一一记录,但是,也时不时地做一些记录,记下儿子为我带来的惊喜与感动。。。这是儿子3岁多时,我的忙季中发生的事:
最近是我们这行最忙的时候,基本上天天加班,前几天的某晚,10点多到家,儿子已经睡着了,老公轻拍着儿子说,小家伙刚刚睡着,之前哭得很伤心,边哭边说“森林里只剩一只小狗狗了(小家伙属狗的),妈妈不见了”老公说,要是想妈妈就给妈妈打电话,儿子哽咽地说“不要了,妈妈一会儿就会回家了”我那懂事的儿子啊,听老公说完,觉得揪心地疼,坐在床边看了儿子良久,觉得自己亏欠他太多了,为了事业,无法一直在他的身边看着他慢慢长大,那天,半夜3点多,小家伙还在迷糊中,呢喃着说“妈妈在哪里”我轻轻抱了抱他,回答“妈妈在这里”,小家伙依偎着我又睡着了,唉,我一宿无眠,想了很多。。。
昨晚,难得一个项目结束,不加班了,按时回家,小家伙无比地高兴,睡觉时,在我怀里一会儿一会儿就抬头看看我,似乎害怕我突然不见了,还紧紧抱着我说“妈妈,我爱你!”我抱着他说“妈妈爱你,非常爱!!”,心里真是百感交集。。。

小家伙真令人感动啊。麻麻加油~  详情 回复 发表于 2013-3-29 10:15

评分

林小七 + 350 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!

感动事件我来说:

其实这件事也许终生都会烙印在我心底,每当想起,就感觉亲亲宝儿真是我的小棉袄……。

那是去年十月份吧,刚从车站接回出差快三个月才回来的老公到家,婆婆却上来讲了一大通我父母的坏话,老公几次打断她不让她说,她还说个不停(确实在说某些困扰我很久的事,一般我都不爱提不想捅破,却在那天被婆婆狠狠地撕开了…………)。那天我很伤心,委屈加什么……就哭了,然后晚上睡觉时想到这个不觉又哭了,泪流满面,却感觉身边本来睡着的宝宝一咕碌爬起来,小手在我脸上摸啊摸,摸到眼泪就用手抹去,然后拍了拍我亲了一下,继续安心地躺下睡着了…………。我内心真的如波涛翻滚呵……。三周多的宝儿呀,就这么懂事知道妈妈在伤心,时刻关心着妈妈……有宝如此,我还有什么难过的??不哭了,呵呵。真心谢谢我的宝宝,是你让妈妈真切感觉到那种无间的爱…………永远爱你。我的宝儿……。

其他感动的事很多很细,比如今天偶生理痛,请假半天休息,而本来也因为咳嗽休息在家的宝宝在我半睡着时为我盖了盖被子…………这类的……反正,有女真是好啊…………呵呵…………

宝贝儿那细微的爱真令人感动啊。  详情 回复 发表于 2013-3-29 10:20

评分

林小七 + 350 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!

感动事件我来说:感动事1,我家的宝宝是男宝宝,别看是男宝,他的心非常的细,说说前几天的事吧,那天我和宝坐53路公交车,和朋友约好了晚上六点,都快迟到了,急忙上了53路车,没什么位置,只有第一个位置,是那种横排三座,宝坐我腿上,刚坐下,司机不知什么原因,一个刹车,我和宝全部都摔倒在地上,那个狼狈呀,长这么大都没发生过这样的事情,宝一骨碌起来不顾自己疼痛,急忙问,妈妈,你痛不痛呀,一直拉着我的手,妈妈,我拉你起来,公交车上旁边的阿姨说,这么小就这么孝顺了,后来慢慢爬起来,坐到位置,我问宝,痛不痛,宝说妈妈,我手摔得很痛,还好没事,才三岁的宝宝就这么懂事啦,我感动的差点流眼泪了
感动事2,我老公有的时候说话很难听,有一次,又说刺痛我的话,我的眼泪掉下来,宝看到了,很生气的走过去打了我老公,还和我老公说,不要欺负我妈妈,然后过来坐在我腿上,抱着我说,不要哭,我会保护你的,还模仿我平常安慰他的样子,用手一直拍我的肩膀。

感动事3,一到阴雨天气,或是那种闷热的天气,我的手脚关节都会痛,一看到我躺床上,宝就会过来问我,怎么了,哪里不舒服,我说手痛,他一本正经的模仿我平常给他揉他摔倒的上伤痕,不过揉一会儿,他说好了,虽说只是几分钟,但是我心里还是充满了感动~~
其实孩子让父母感动的事都很多,常言道,女儿是妈的贴心小棉袄,其实我觉得男孩培养好了,也很孝顺,养儿养女都是值得的~~有时候儿子很调皮,总是把房间弄得乱七八糟,我的脾气不是很好,急起来的时候也会重重的打他,打完又后悔,我问宝,妈妈打你,你会恨妈妈吗,他说不会,我最爱妈妈了,听了这话,我又无比的后悔。

评分

林小七 + 500 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!真懂事啊.现在的娃越来越贴心了~

感动事件我来说:哈,这个时候就得感谢脚印咯,因为有脚印,所以经常会记录一下孩子成长的点点滴滴,这会要回忆就可以翻翻看咯。

感动一:有时候早上我来不及送垚上幼儿园,便会让公公送,每当这个时候,我一个人下楼骑车上班,垚都会站在阳台上大喊:“妈妈,再见,路上要小心哦,慢慢骑,注意安全。”

感动二:2011年4月20日,垚在看聪明逗节目,里面正好一小女孩在唱“妈妈的吻”,之后主持人采访妈妈,妈妈有说到自己工作辛苦,女儿会给他端洗脚水之类的。紧接着就听到垚问我:“妈妈,你累不累,脚酸不酸啊?”我回答道:“累哦。”垚听完便走了,没说话,我也没在意,继续上网逛着,谁知没一会就看到垚从阳台端了一盆水进来,问垚端水进来干什么。垚说:“妈妈,请你泡脚哦,脚就不会累了,你把脚放进去泡下吧。”非常感动,平常晚上垚自己怎么也不敢去阳台,说是黑黑的害怕,结果刚刚自己去了阳台开灯、端水,一点害怕的话都没说过,太感动了。

感动三:2012年12月15日下午,我和老公都躺在床上休息,没办法啊,上了一周的班人都懒了不愿意动,这个时候垚就非常勤快了,自个拿拖把把整个家全给拖了一遍,叫垚睡觉他还回答:“不能睡,你们在休息,我就要去劳动,要不没人劳动了。”

感动四:2013年1月12日妈妈集市,当垚和我一起逛的时候听到脚印办公室广播有小孩丢失,垚立马不逛了,一定要我和他一起去寻找丢失的小孩,期间遇上朋友打招呼,垚拼命要我走,说要是晚了小弟弟就会被坏人抓走,一定要赶紧去把小弟弟找到。经过十几分钟的寻找,终于在画画的地方找到了丢失的小男孩,并把小男孩送到了脚印办公室。

评分

林小七 + 500 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!

感动事件我来说:宝宝现在有七个月了,每次我回到家,还没有看见我的人,只要听见我的声音就哭了。看到我,就会伸手要我抱,会认人了,好感动呢!!!

评分

彦竹依 + 100 宝贝长大啦

感动事件我来说:
前几天在家看电视,刚好播宝贝家,
小家伙忽然问道:“妈妈你爱我吗?”
“我爱你,宝贝,你爱妈妈吗?”我问道。
“我爱妈妈!!”接着,小家伙就跑过来,抱住偶的头,对着偶狂亲狂亲
偶的心里可是甜蜜蜜呀甜蜜蜜~~

评分

彦竹依 + 200 真棒,宝贝对爱开始有了感觉了

感动事件我来说:宝贝还小(一周四),不怎么懂事,虽然平时胡闹,可总是很体贴的。每次吃早餐,奶奶剥完鸡蛋,她总要掰一半,放碗里,说妈吗吃,等我来吃早餐,小手儿,就会把半个蛋白,塞到我的嘴巴里....然后开心的看着我吃.......

评分

彦竹依 + 200 宝贝爱妈妈呢

咱家娃最让我感动的事是:
来例假,肚子疼得死去活来,小妞很贴心的在旁边说:“妈妈,你快去大便吧。“我说:”不是便便,就是肚子疼。“小妞说:”不怕,我帮你揉揉,揉揉就不痛了。”边说边拿小手揉着我的肚子,感动的呀

评分

彦竹依 + 100 真是贴心,我的宝贝也会给我按摩了呢

感动事件我来说:
因为平时主要是我陪着小孩玩多些,所以小孩比较粘我。年初,单位封闭式培训,我学习很紧张,每周只能回家一两个晚上,到后面考试的时候,连着两周都没有回家。终于5月份考试结束了,我恢复了正常上下班。可我家的妞就变得每天早上一定会早起跟我说“早上好”和“再见”,偶尔她没及时醒过来看我上班了就会哭一场,傍晚见到我时说要我等她醒了说了“再见”再走。有时晚上睡觉,她会说“妈妈,我很想你,有的时候我看到你的照片都会哭”,听的我都好心酸的感觉。
最近,早上我上班时她不再是说“再见”了而是“你要早点回来”,而且是一遍连一遍的说,“你要早点回来”、“你要早点回来”、“你要早点回来”、“你要早点回来”,直到我把门关上为止。
也许是小女生比较粘妈妈,也许是小孩子在家除了我其他大人很少陪着她玩,反正我就觉得她特别需要我,我也觉得应该好好陪伴着她。其实,也就上小学前这么几年可以陪着小孩,以后你想陪恐怕人家都嫌你烦呢,那么就好好珍惜这些时光吧。

评分

彦竹依 + 300 有交代的丫头,真是招人爱呀···

感动事件我来说:
有一天晚上我们几人一起去逛超市回来,那几天天气异常的热,电视里说是黄色高温警报,一从外面回来就感觉特别特别的热,我脱了外穿的鞋子,直接光着脚丫子就往屋里走,找水喝。喝完了,站在客厅中央和婆婆讲话,这个时候一双我的室内拖鞋放在了我脚边,我惊讶,我惊呼,是我们家宝贝女儿帮我拿拖鞋给我穿。
我没说,没提示,可她这么做了。非常意外。这娃子真的很会为人着想。心里加倍感动。她自己也是刚从外面回来,也是一身汗,可她还能想到这个。她对我说,妈妈,鞋鞋穿,地上针针好多。  

以上事情发生在她1岁多的时候.
很感动,所以特地记录下来哈

评分

彦竹依 + 300 好厉害的丫头,1岁多就会关心妈妈啦

感动事件我来说:

昨晚上我带着小小去楼下玩,我家住的那个楼房的楼道灯是手按的,不是声控的那种。从三楼要到二楼的途中,灯由于时间关系突然灭了,一幢楼全都黑乎乎了,我过去拉着她的手说,别怕,妈妈在这儿呢。她正在下楼梯,然后我把她牵到楼梯转角处,对她说,你在这儿等妈妈,妈妈去开灯,她说:“好”。

我走了两步,听到她说:“妈妈,小心点儿哦”。在黑乎乎的楼道里轻轻地响起她这一句话,我当时心里那个激动呀,还真不知道要怎么形容。这个小P孩真的好乖巧。这个话根本没人教过她,只是平时我们有这样对她说过,她就懂得用在此处,很让我动心。。。超感慨。。!

这个事情发生在我家小小1周4个月的时候.

评分

彦竹依 + 300 真有爱心的丫头哦

感动事件我来说:
有一天小小的奶奶生病了,一整天都在床上睡觉,中午的时候喊她出来吃饭她都说没胃口,
小小知道奶奶生病了,就乖乖的跟爷爷玩,我起来后就过来跟我玩,平常她跟奶奶比较要好,奶奶带她的时间比较多。
中午奶奶说不吃饭,小小立马跑过去,跟她奶奶说,奶奶,你生病了呀?我来关心你。然后拿起小扇子帮奶奶扇。
她奶奶平常在她睡觉的时候也会帮她扇一扇的。她可能觉得这样舒服,于是拿来同等对待奶奶,事后,奶奶和我说,养这个小孩真正好,会懂得回报她,真好。呵呵,,看得出来,奶奶是很感动的。

小小年纪没人教她,她自己主动的表现出这些来,总是会让我们觉得感动。

评分

彦竹依 + 300 真是很乖巧的小丫头

感动事件我来说:
1、我说“宝宝长大做医生好不好?”,她说不好  我又说:”为什么不好“ 宝说“我要做小丑,医生老是打针让小朋友哭,小丑是让小朋友高兴的,我想让所有的小朋友每天都高高兴兴。”我觉得小小的心灵装得是大爱,所以让我感动
2、我要上班了,她拖住我给我一盒果冻,我说谢谢是送给我的吗?她笑着说:不是,是送给你的老板的,让他吃完后早点放员工下班,不要让妈妈太累。你知道曲线救国了(忧喜参半啊,呵呵)
3、有一天晚上睡觉前,我说宝宝要不要妈妈讲故事”“不要,妈妈你累了你先睡,我自己听故事,听完自己睡,我不吵你啊。“然后拖起被子帮我盖好,说妈妈我长大了,你好好睡。这时的她3周一了,我感觉这小棉袄 真的是长大了

评分

彦竹依 + 350 你宝贝的思维是有高度的呀,很赞

感动事件我来说:周末停电,在家又很热,我在家煮饭,很热,老公在客厅和倩倩玩,倩倩身上都是汗,我有点生气就对着宝爸发了火:“这么大的人了就知道玩,也不帮我煮饭,倩倩身上都湿了,你也不帮她扇,感冒了怎么办?”说着就想进屋给倩倩找件干的衣服换,谁知道是不是心情的原因,找来找去总觉得不合适,倩倩拿着上次去买玩具送的小扇子,悄悄的站在我旁边,自己把背心脱了,拿着小扇子在帮我扇扇子说:“妈妈不气,宝宝不打针。”

评分

彦竹依 + 300 很懂事的丫头呢

感动事件我来说:自从去上了堂国学的课,有教论语一些内容其中有一节是:吾日三省吾身,为人某而不忠乎,与朋友交而不信乎,传不习乎.我也教女儿每日三省:"好好吃饭,好好睡觉,好好学东西"某日,女儿在画画,我跟她说:"走,我们去逛街."她说她不去,我问她为什么,她说,我在认真学画画,我说可以回来再画,她回答我:"你不是教我吾日三省吾身吗?"我要认真做到.终于明白什么叫潜移默化了.

评分

彦竹依 + 200 女儿是贴心小棉袄呢

感动事件我来说:1.记得在宝3岁的时候,一个下午因为有事情我骑电动车出去了,到傍晚时分天黑压压的马上要下大暴雨了,我就加速骑回家,这时我家宝拿着奶奶的电话给我打电话说妈妈你快回来要下雨了,不然等会会被雨淋湿的,我的心理好暖和。
2.这件事是经常上演的事情,宝爸经常开玩笑的假装打我,骂我这个时候宝就冲过来挡在我前面对着爸爸说“不准欺负妈妈”,转过来跟我说“妈妈不用怕我保护你”,我当时感动的都想流眼泪了,,哈哈,真的是没白疼啊

评分

彦竹依 + 350 3岁宝贝的关心话语确实是很感动的说

感动事件我来说:感动事1:我家宝宝属于管家婆型,把我教育她的话记得牢牢的,每次只要我老公凶我、对我大声说话,我女儿不管在做什么事情,马上就会跑到他爸爸面前,手叉腰,把我教她的那一套搬出来(这句话的原话是:小朋友要相亲相爱,不要吵架)大声对她爸爸说,你们要相亲相爱不要吵架,临了还再加一句,不要欺负妈妈,最后一句话我可没有教她说过,也不知道哪里学来的,无论当时我们有多生气,我和我老公都会心一笑,然后我们娘俩把她爸爸扑倒在床我们联合起来对他爸爸拳打脚踢,直到我老公求饶,哼\(^o^)/~看你以后还敢不敢凶我,我现在也是有靠山的。

评分

彦竹依 + 300 会管家,估计以后长大倾向于做事会有所规划的哦

感动事件我来说:
  今早,儿子让我心疼了,心中一股莫名的怜惜,顿时有种要好好爱自己的想法。

时间:7:15
      地点:家中
      起因:准备出门要穿鞋子
      经过:
             妈说:“洋,你自己去穿鞋子,我们要出发了”,
             洋说:“妈妈,你帮我穿吧”,
             妈说:“那妈妈要帮你穿到什么时候”?
             洋说:“一直穿下去”  ,
             妈说:“那妈妈有一天会死掉,怎么办”?
             洋嘴巴越来越扁,含着眼泪说:“不要死掉,不要妈妈死掉”,最后大哭出声来
    结果:妈妈很纠结的赶紧搂住儿子,抱抱,亲亲,还要帮他搽眼泪。

评分

小祺祺妈 + 350 宝贝对妈妈很依赖啊

感动事件我来说:
  我一直以为对一个四周多的小朋友来说,不懂得关心别人和照顾别人是很正常的事,但事实证明我是错的,虽然他还小,却已经懂得关心和照顾家人了,只是一直被我们大人忽略了。。。
  这几天又是肚子疼,又是拉肚子的,人很不舒服,就躺在床上休息了,告诉他说:妈妈人不舒服需要休息,你能不能自己一个人玩呢?他说:好的,妈妈,你休息吧,我自己可以的!没想到他这么乖,也一直没吵我,可能是睡了很久,迷迷糊糊的感觉到他拿着自己的小手在我的额头上一直摸着,还一边叫着爸爸:爸爸,你快来,妈妈发烧了,头好烫啊,你把体温计拿过来给妈妈量一下。。。快点。。。就这样被他的声音吵醒了,但爸爸一直没听懂他在讲什么,因为他说的体温计没发音清楚,我就把他的话翻译了一下,爸爸才知道他要计温计,就赶快去找来了,小家伙还非得自己接过来给我不可,还一边说:妈妈,给你。。还一边指挥爸爸说快拿药给妈妈吃,快去烧开水给妈妈喝。。。如果不是这次生病,我根本就不知道原来我家宝贝这么棒!还可以指挥爸爸做事,还这么关心妈妈,真的好感动。。。

评分

小祺祺妈 + 400 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!

绝尘 发表于 2013-3-28 16:38
感动事件我来说:女儿让我感动的事情有很多,有特意记录在自己的空间里,节选 ...

感谢麻麻第一时间分享~宝贝女儿可真懂事啊。看得我都很感动呢。
祝宝贝健康快乐成长哈~

感动事件我来说:因为宝贝现在还小,表现力不会像大孩子那样头头是道。每天下班回家,我都会喊我妈开门“妈,开门”接着,就听到阿命学着我妈大喊“来了~~”听起来超级搞笑,紧接就听到他重重的跑步声冲到门那,帮我开门。说“妈妈,回来啦”接着就是帮我脱鞋子,放好。。走上楼后,我坐在椅子上翘着二郎腿,他就帮我脱袜子,再把脱好的袜子拿给我妈,说”嘛嘛,洗“
哈哈哈哈哈。。。忽然让我想到日本的礼节。。嘻嘻嘻。。

哈哈,看到这个让我想到那个广告啦、端着盆盆给麻麻洗脚,说:”妈妈,我也给你讲小鸭子的故事“  详情 回复 发表于 2013-3-28 17:28

评分

林小七 + 200 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!

hj561 发表于 2013-3-28 16:46
感动事件我来说:记得2011年12月2日——薇妈生日那天中午,
薇妈被一个横穿马 ...

爱麻麻的薇宝贝。真乖

地瓜和土豆 发表于 2013-3-28 16:52
感动事件我来说:因为每天晚上要照顾两个小宝宝(5个半月),可能这两天没有休 ...

仔细看下来。宝贝很懂事哦。麻麻很欣慰呀、
要是我也会热泪盈眶滴~

郭嘉梵 发表于 2013-3-28 17:09
感动事件我来说:因为宝贝现在还小,表现力不会像大孩子那样头头是道。每天下 ...

哈哈,看到这个让我想到那个广告啦、端着盆盆给麻麻洗脚,说:"妈妈,我也给你讲小鸭子的故事”

差不多啦。。现在是可以指挥他做事啦。。。  详情 回复 发表于 2013-3-28 17:34

林小七 发表于 2013-3-28 17:28
哈哈,看到这个让我想到那个广告啦、端着盆盆给麻麻洗脚,说:”妈妈,我也给你讲小鸭子的故事“{:8_583: ...

差不多啦。。现在是可以指挥他做事啦。。。

地瓜和土豆 发表于 2013-3-28 16:52
感动事件我来说:因为每天晚上要照顾两个小宝宝(5个半月),可能这两天没有休 ...

你不会第二胎生双胞胎吧。

是啊,他们家三个宝呢  详情 回复 发表于 2013-3-28 23:54
对头,二胎是个双胞胎儿子,所以现在有时要带3个小孩,比较累啊。  详情 回复 发表于 2013-3-28 20:08

回家努力想想再来写

感动事件我来说:我问儿子将来给爸爸妈妈买车子房子好不,儿子很爽快地说好,另外每个月还给我们三千块。问他为何,他很淡定地说:“爸妈天天说没钱,没钱。”

评分

林小七 + 150 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!宝贝将来要赚大钱呀.加油加油哈~

感动事件我来说:感动事1:大宝现在三周多了,人虽然小但是大大小小做过很多令人感动的事,先来说第一件感动我的事,记得小时候宝宝还没有入睡前总有个坏习惯,喜欢吧被子压在整个身体下面,我们会不厌其烦的给他盖好被子并告诉他不盖被子会感冒哦,记得那时他才一周八,有一天中午我躺在床上陪他看动画片看着看着就我睡着了,迷迷糊糊中宝宝用那小小的手臂吃力的把被子拉过来轻轻的给我盖上,还一边自言自语的说,妈妈傻瓜蛋都不盖被子感冒了怎么办,这一幕真是让我感到万分。

评分

林小七 + 150 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!宝宝好贴心哦~

郭嘉梵 发表于 2013-3-28 17:34
你不会第二胎生双胞胎吧。

对头,二胎是个双胞胎儿子,所以现在有时要带3个小孩,比较累啊。

3个宝宝啊,真不容易不过也好幸福  详情 回复 发表于 2013-3-30 23:00

*滑动验证: