QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码
楼主: 梦海涛

[活动推荐] [加分活动] 福州全城儿童游玩处大搜集

金山校区闽江学院,这个看着不错

场所名称:福建农林大学中华植物园

适合年龄:3-6岁(要有大人陪同)

类型(游乐场/采摘/泡温泉/踏青/其它):踏青

具体地址:福建农林大学校内中华植物园

公交线路:85、75、77、312、22路坐到福建农林大学站下车后坐电瓶车到中华植物园站

自驾路线:从农大东大门一直往前开,就可以看到了

收费标准(几米以下的孩子不收费):不收费的。

游玩须知:一定要有大人陪同,因为有水塘,中华植物园是仿造中国地图而建,在里面容易迷路的,一定要有家长陪同。

评分

梦海涛 + 200 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!

梦海涛 发表于 2013-3-24 22:14
嘻嘻,可以单独开帖发的,奇怪诶,我上面明明写着单独发帖的,为啥大家都是回帖呢? ...

大家看到有人回帖了就跟着回了 蝴蝶效应

helenwu111 发表于 2013-3-25 16:12
大家看到有人回帖了就跟着回了 蝴蝶效应

我把单独 开帖这几个字加红加粗了,哈,大家应该看得见了吧。

场所名称:左海公园、西湖公园、省博物馆

适合年龄:2岁以上

类型(游乐场/采摘/泡温泉/踏青/其它):游乐场、踏青 都可以

具体地址:二环路总院对面或者梅峰宾馆对面,或者铜盘路左海北门站,湖滨路是西湖公园正门。从西洪路过来也行,离熊猫馆近。
西湖和左海是相连的,可以通过木栈道走到左海公园,全程20分钟;省博物馆是在西湖公园北门,那里沿沁芳园那条路进去就是左海公园南门,或者在博物馆尽头也有栈道通往左海。
公交线路:很多,途径左海的有107、301、4、8、88等等,西湖正门的100、109、1、111、、121、54、65、70等等。

自驾路线:沿西二环开就到左海、西湖,或者走湖滨路。

收费标准(几米以下的孩子不收费):左海的游乐设施是要收费的,其他免费

游玩须知:需大人陪同

评分

梦海涛 + 200 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!

梦海涛 发表于 2013-3-25 16:17
我把单独 开帖这几个字加红加粗了,哈,大家应该看得见了吧。

恩恩,看见了,下个帖单独开贴,相应号召

都很好玩哟

真的很不错啊!

superat: 关于你在“[加分活动] 福州全城儿童游玩处大搜集”的帖子
香喷喷的烘焙我来体验咯!
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999 才可浏览,您当前积分为 0
.

同时发消息报名喽

helenwu111 发表于 2013-3-23 21:31
场所名称:森林公园北门游乐场

适合年龄:大人小孩

意思就是门票就是游戏设备的通票吗?

yoully 发表于 2013-4-9 14:16
意思就是门票就是游戏设备的通票吗?

是的呢。

场所名称:西湖公园

适合年龄:大人小孩都可以去

类型(游乐场/采摘/泡温泉/踏青/其它):游玩

具体地址:湖东路西湖公园

公交线路:65路

自驾路线:

收费标准(几米以下的孩子不收费):免费

游玩须知:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

梦海涛 + 350 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!

场所名称:金山公园

适合年龄:大人小孩都可以

类型(游乐场/采摘/泡温泉/踏青/其它):游玩  散步  都可以

具体地址:洪湾中路

公交线路:47

自驾路线:

收费标准(几米以下的孩子不收费):免费进去玩

游玩须知:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

梦海涛 + 800 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!

微笑哥 发表于 2013-4-12 10:39
场所名称:金山公园

其实可以单独开帖发,参加活动的哦。

梦海涛 发表于 2013-4-12 10:51
其实可以单独开帖发,参加活动的哦。

怎么弄呀

*滑动验证: