QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[看剧观影] 最新通知:购《青蛙王子之童话奇缘》 可领限量版手偶(聚合分享花絮中)

关闭 [复制链接]

【2013-4-17 10:00更新】
  特大喜讯!现购买《青蛙王子之童话奇缘》198元套票可领限量版手偶此前已购198元套票,凭票(记住呦,没带票不能领取哦~请理解哈~)同样可到甲子文化总票房领手偶[爱你]~亲们赶快行动吧,机会难得喔〜

【演出时间】2013年4月20日 10:30、15:00

【演出地址】福建芳华剧院

【演出票价】198元(2张)/168元(2张)/128元(2张)

【订票电话】0591-83779066 87663077

【主办单位】福建甲子文化艺术有限公司

【票房地址】鼓楼区杨桥中路79号闽赋苑2#203

【2013-4-9 10:00更新】

亲们~激动的时刻来啦,赶快凑过来看看中了小脚印替你买单的名单中,有你吗?领票时间及演出具体时间将另行通知!
  另外,亲们也可以自行购票观看,精彩依旧哟~

王子变青蛙?什么?连公主也遭殃了!
这是生活的搞笑还是黑魔法的邪恶?
在梦幻的舞台中,在幽默的台词里,
孩子现场参与互动,
体会善良与邪恶、聪明与愚笨的碰撞,
一切精彩尽在剧中,0元疯抢还不来参与!

小脚印的麻麻们,如果你热衷分享,如果你有18000的积分,马上来参与竞抢,小脚印将免费送票!

通过以下竞抢方式,我们会随机赠予8个2.8周岁以上宝宝的家庭(一大一小)。你只要花上18000积分,就可以免费获取门票啦!赶紧着,带上你的理由,马上开抢吧!

如何参与竞抢?

点击下面蓝色的“复制代码”,在回帖框里右键点击选择“粘帖”,然后填写好你的申请理由和相应信息,跟帖即可。(你的资料不会被他人看到)

1. 让开啦,让开啦,我要抢票!
  2. [hide=99999999]
  3. 小脚印用户名:
  4. 家长姓名:
  5. 联系电话:
  6. 孩子生日:  年  月  日[/hide]

7. 我希望带宝宝观看本剧的理由是: 
复制代码

剧目介绍

大型儿童舞台人偶剧《童话奇缘》讲述的是:主人公亚特原本是一位英俊的王子,因为被邪恶巫师施了魔法而变成一只丑陋的青蛙。青蛙王子必须得到一位公主真心的吻,才可以破除魔法变回人形。故事从刁蛮傲慢的莉莉丝公主出现开始。公主在得到青蛙王子的帮助后,并没有兑现自己的诺言,从而使自己染上了黑魔法变成一只母青蛙……面对挫折、变故,曾经刁蛮任性的公主会变得坚强吗?她会救出青蛙王子,破除黑巫师的魔法吗?让我们拭目以待……

在孩子们看来,这是一台单纯诚挚、不离不弃、团结友爱的友情童话故事;然而在大观众眼里,又何尝不是一出催人泪下、荡气回肠、感人至深的爱情故事!

让开啦,让开啦,我要抢票!
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999999 才可浏览,您当前积分为 0

我希望带宝宝观看本剧的理由是: 宝宝爱话剧,很爱话剧哦,希望给次机会吧,谢谢小脚印啦

haoying 发表于 2013-3-13 15:45
福建芳华剧院在哪里啊,我到时候想去看看

亲,在可爱滴白马北路上哈~

20号要出差啊,啊啊啊

是4月哦  详情 回复 发表于 2013-3-13 20:52
可以叫你老公带孩子去看哟~  详情 回复 发表于 2013-3-13 15:57

helenwu111 发表于 2013-3-13 15:54
20号要出差啊,啊啊啊

可以叫你老公带孩子去看哟~

好吧 我努力一把:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999999 才可浏览,您当前积分为 0

我希望带宝宝观看本剧的理由是:舞台剧啊,没看过啊,真遗憾啊,想让宝贝看一次,感受舞台剧的美丽,让童年更加有滋有味!

亲,也来说两句吧!回复有积分,可换礼品哦!让开啦,让开啦,我要抢票!

我希望带宝宝观看本剧的理由是: 宝贝很喜欢舞台剧,2013年第四次申请啦,希望这次能成功让宝宝如愿看到喜欢的舞台剧哈,O(∩_∩)O谢谢

薇很专一的,只想看《木偶奇遇记》

我家的最好场场都看。。。  详情 回复 发表于 2013-3-19 20:26
匹诺曹PK青蛙王子!  详情 回复 发表于 2013-3-13 16:35

hj561 发表于 2013-3-13 16:31
薇很专一的,只想看《木偶奇遇记》

匹诺曹PK青蛙王子!

哈哈,她说想帮助匹诺曹做个诚实的好孩子  详情 回复 发表于 2013-3-13 16:43

小胡子 发表于 2013-3-13 16:35
匹诺曹PK青蛙王子!

哈哈,她说想帮助匹诺曹做个诚实的好孩子

可以看出来薇薇很乖呀!  详情 回复 发表于 2013-3-13 16:53

不错不错哟~支持下。

感谢支持~  详情 回复 发表于 2013-3-13 17:00

hj561 发表于 2013-3-13 16:43
哈哈,她说想帮助匹诺曹做个诚实的好孩子

可以看出来薇薇很乖呀!

谢谢夸奖啦,她一定很开心  详情 回复 发表于 2013-3-13 16:55

小胡子 发表于 2013-3-13 16:53
可以看出来薇薇很乖呀!

谢谢夸奖啦,她一定很开心

林小七 发表于 2013-3-13 16:43
不错不错哟~支持下。

感谢支持~

我希望带宝宝观看本剧的理由是: 希望这次能抢到票

最近抢票的比较多,祝你好运哦!  详情 回复 发表于 2013-3-13 17:03

*滑动验证: