QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[0-6岁资源] 【百度盘】【115盘】小熊维尼与跳跳虎第一季,第二季(DVD原盘重传+RMVB格式)

所有链接更新一下,第一季 26个文件52个小故事:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以下为第二季的78集RMVB格式:

喜欢小熊维尼与跳跳虎的小朋友有福了,这里补源第一季,第二季(原盘ISO+RMVB+外传RMVB)
请大家不要怀疑,今天重新上传此源只不过网络上传速度突然比以前快了N倍,以前只有100KB/S左右,最快也就只有130KB/S传1张原盘要1个晚上左右,而今天传1张只要1个小时左右,所以才把冷源重新上传一次的,请需要此源的好好珍惜此次机会,说不定这个速度只是一个意外来的,恢复以后就不会再继续了。

内容介绍:

第一季26集(52个故事)+ 第二季78集+2两部剧场版

手牵手,探索奇妙世界。教学并重, 寓教于乐,中央电视台暑期热播。集精彩收录,央视配音, 亲切万分。

让您的宝宝和小熊维尼以及他的朋友们一起,加入到探索奇妙世界的行列中来吧!

《小熊维尼与跳跳虎第一季》,今天是个特别的日子噢。赶快戴上你的帽子,骑着你的单车,加入到超级侦探的探 索行列,一起到百亩森林神秘境界探索玩乐吧!探索过程中,随时都会有趣事发生,跟着小熊维尼、跳跳虎和黛比一起寻找宝藏,探索世界!整个旅程,会出现多少 惊喜呢?本系列共132集,CCTV强档热播,快带着你的孩子和迪士尼明星来个亲密接触,了解世界的奇妙吧!

这个"超级侦探"系列与"米奇妙妙屋"相比,风格迥然不同,个人认为更贴近生活,更温馨,更幽默。加上语速较慢,国语的配音也很有特色,相信更适合低幼儿童。

在那神奇欢乐的百亩林,那里有纯真的友谊,那里有闪亮的梦想,那里有奇妙的体验,那里有开启智慧的钥匙。让我们和超级侦探们一起去寻找、去分享,去领悟那些心灵的感动吧。

《小熊维尼与跳跳虎第二季》,精彩再现不容错过!小熊维尼、跳跳虎、小猪、兔子瑞比等超级动画明星与小朋友相约在百亩森林,一起探索自然和科学的奥妙。各种奇妙的事情,新奇刺激的侦查过程,令人温暖的友情以及悦耳动听的音乐,现在马上加入探索任务,观察身边可疑的线索、提出正确的问题与假设、一步步找出答案吧!快快开动脑筋,成为最棒的超级儿童侦探!
  讲述全新有趣的故事情节,琅琅上口的歌曲,小朋友们跟超级侦探们一起出发喽!让您的宝宝和小熊维尼以及他的朋友们一起,加入到探索奇妙世界的行列中来吧!奇妙世界,精彩继续.

主题词:
你们也想当侦探吗?
和我们一起宣誓,
和我们一起做,
任何时间,
任何地点,
超级侦探,
认真办案!

想想,想想,再想想!
现在一起想、想、想。
当你碰到困难,
想、想、想。
线索不放过,
像超级侦探,
仔细想、想、想!

第一季详细目录:
DVD01
01 小猪的回音/风筝下不来
02 蔬菜失窃疑云/影子失踪记
03 屹耳掉了尾巴/黑暗里的亮光
04 爱的礼物/小猪的小难题

DVD02
05 寻找黛比的牙齿/雪人变小了
06 嘟嘟来过夜/维尼的冬眠
07 维尼的肚子不叫了/溪水被堵住了
08 捕头有话要说/嘟嘟的宠物计划

DVD03
09 跳跳虎学吹口哨/小猪的地洞不见了
10 屹耳忧伤的日子/跳跳虎没睡够
11 瑞比的乐队/ 跳跳虎弄错了
12 小荳送的花/瑞比难入睡

DVD04
13 嘟嘟的鳄鱼玩具破了/瑞比孵蛋
14 跳跳虎的新身份/瑞比的新室友
15 百亩森林的海盗/跳跳虎的打嗝问题
16 黛比的尾巴/跳跳虎的快递服务

DVD05
17 捕头洗澡澡/没有月亮的夜晚
18 克里斯多夫青蛙/小猪的石头问题
19 超大号黛比/小猪怕闪电
20 追逐维尼的彩虹/嘟嘟只要紫色
21 豪猪的笔友/小猪的一千零一个西瓜

DVD06
22 屹耳甜蜜的家/瑞比心爱的南瓜
23 屹耳上月球/小荳长矮了
24 感谢克里斯多夫罗宾/泰斗的速度问题
25 维尼的双重麻烦/屹耳梦游
26 一人侦探黛比/捕头不见了

正版迪士尼!手牵手,探索奇妙世界!《小熊维尼与跳跳虎第二季》,精彩不容错过!小熊维尼、跳跳虎、小猪、兔子瑞比等超级动画明星与小朋友相约在百亩森林,一起探索自然和科学的奥妙。各种奇妙的事情,新奇刺激的侦查过程,令人温暖的友情以及悦耳动听的音乐,现在马上加入探索任务,观察身边可疑的线索、提出正确的问题与假设、一步步找出答案吧!第二季共39集,快快开动脑筋,成为最棒的超级儿童侦探!

《小熊维尼与跳跳虎》讲述全新有趣的故事情节,琅琅上口的歌曲,小朋友们跟超级侦探们一起出发喽!让您的宝宝和小熊维尼以及他的朋友们一起,加入到探索奇妙世界的行列中来吧!奇妙世界,精彩继续!本片是小熊维尼和跳跳虎第二季上部。

碟一:
01 黛比调查妖怪 跳跳虎的条纹不见了
02 维尼的饼干树 嘟嘟加入合唱团
03 小小的世界 黛比的雾中奇案
04 跳跳虎的弹跳对手 超级侦探等好久

碟二:
01 瑞比要求安静 热心的比佛
02 维尼禁吃蜂蜜 小猪受困记
03 维尼的蜜蜂出走了 捕头的宝藏
04 黛比找回失物 小猪的神秘宠物

碟三:
01 小猪丢了坚果 想念嘟嘟
02 小猪失去歌声 瑞比懂得玩
03 跳跳虎的博物馆 没臭味儿的臭鼬
04 跳跳虎的邀请函风波 黛比的万圣节奇案

碟四:
01 帮助伍巴克回想 黛比的朋友不见了
02 屹耳的生日 小虎与跳跳猪
03 黛比的骑车麻烦 泰斗脱壳而生
04 帮比佛找食物 跳跳虎帮倒忙

碟五:
01 黛比照顾菜园 维尼的夜莺朋友
02 维尼的吉星高照 风中查案
03 荷莉来访 小猪的失而复得
04 有责任感的小豆 泰斗爱护珍奇鸟

《小熊维尼与跳跳虎:第2季·下》讲述全新有趣的故事情节,琅琅上口的歌曲,小朋友们跟超级侦探小熊维尼与跳跳虎一起出发喽!让您的宝宝和小熊维尼以及他的朋友们一起,加入到探索奇妙世界的行列中来吧!奇妙世界,精彩继续!

碟六:
01 跳跳虎打扫房子 捕头侦探
02 小豆的行善效应 黛比喜出望外
03 送花给屹耳 复活兔瑞比
04 刺破维尼的泡泡 比佛回心转意

碟七:
01 黛比的刺刺难题 小猪的床底怪兽
02 跳跳虎创溜溜球纪录 维尼的衬衫不见了
03 黛比的马儿 瑞比的稻草人
04 瑞比的南瓜主题曲 维尼的蓝色忧郁

碟八:
01 宝姑善用感官 瑞比和泰斗赛跑
02 嘟嘟学滑雪 黛比调查蚯蚓
03 小猪向星星许愿 松鼠的捉弄
04 维尼和小猪的特别地方 屹耳的乌云

碟九:
01 黛比找恐龙 黛比的负鼠奇案
02 瑞比的南瓜 倒立的跳跳虎
03 宝姑的笛子不见了 黛比的照相日
04 维尼的问题蜂蜜 黛比最喜欢的地方

碟十:
01 黛比帮忙摘柠檬 黛比教跳舞
02 神通广大超级侦探 上集 神通广大超级侦探 下集

全部的文件夹(含第1.2.3.4.5.9碟原盘格式):

RMVB格式 国语发音,第二季,第1-4碟。

外传:小熊维尼与跳跳虎:百亩森林的音乐剧 (1DVD)
http://bbs.bb06.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1573333&extra
新增加115盘上传地址RMVB格式的:第1-4碟

最后一次更新的链接

3个月前被某人陷害,虽然版主给这个家伙留过言可以下到,可是此人还是把非白金会员下不动的源全怪罪我身上,问他如何让上传者做到,他又无话可说,因为自个也不知道,三个月后,此人又来继续陷害我,已经严重影响到我的分享资源,留言,发贴全都做了,全体版本却对我的贴子,消息不闻不问,置之不理,我在没有得到任何回复的前提下就把贴子删了,此次把部分资源转到115盘,就是为了避免这个家伙继续陷害,迅雷付了年费居然还要被他如此陷害,那我只有把资源转到免费的115盘下了,115盘有2T空间,比迅雷省着空间用要好多了,也没有时间限制,上传速度和迅雷差不多,虽然国内还有两个免费网盘,但是速度太慢了,只有迅雷的十分之一的速度,用那两个,还不如用付费的迅雷空间。
     部分冷源非秒传的资源就不再上传了,特别是迪斯尼的资源,大家都抢着买DVD正版,虽然我把大部分的迪斯尼都上传了,但是我发现居然没有人传115盘,似乎没什么人关注,本人再也不想做多此一举的事,有秒传的资源没全的会补全,后面新的资源也将会传115盘,请知晓。
迪亚哥,朵拉,图图,米奇妙妙屋第1部.第2部,小熊维尼与跳跳虎第1季,第2季已传
巧虎部分周边商品已传
巧虎成长版12期已传
小佛与飞哥,万能阿曼上传中
宫崎峻、小美人鱼,芭比公主等一些无人关注的资源一律放弃,想要的就拿U盘或移动硬盘来拷贝。

不错的资源。。。。。。

可以下载吗?怎么操作啊,谢谢.

昕玥宝贝 发表于 2013-3-12 19:36
可以下载吗?怎么操作啊,谢谢.

原盘镜像的有的,你要什么格式?

也想下,哪里下呢rmvb格式吧

真是挺不错的哦。  

请问,怎么下载啊?谢谢~

请问,怎么下载啊?

没有地址哦,怎么下载啊。RMVB格式应该就够了

去哪下载

伊帆宝宝 发表于 2013-3-12 20:08
原盘镜像的有的,你要什么格式?

最好是原盘镜像,谢谢楼主了

下载链接呢?求下载链接。

请问一下大家要原盘复制的还是重新转码后的ISO格式。
原盘复制的,打开盘附后里面有虚拟的视频文件,大约大于20G,实际没这么多。
重新转码后的就是把这部分虚拟的大小重新转码提取转成正常大小的视频文件。
如不太明白的,请去下载米奇妙妙屋第二季就会明白了,我放了一张重新转码后的原盘格式。
另外就是这几天清明回家几天老家,4月7日返杭,这几天会暂停所有的上传工作。
原盘格式只能慢慢传的,我走之前迪亚哥的资源已上传两张了,这个资源可能比较老了,似乎没什么人气,如果诚真想要的话,请给楼主加加油吧!!!!!!!!

加油啊,我要!!!!!!!!11

*滑动验证: