QQ登录

小脚印亲子论坛

搜索

[择园/入学] [加分活动] 福州地区幼儿园“大搜罗” 介绍你所知道的幼儿园情况

get (2)_副本.jpg

宝贝到年龄上幼儿园啦!天真的TA憧憬着幼儿园生活,而身为父母的我们能做些什么呢?……
  我们能做的就是为宝贝选个好的幼儿园,这很重要哦。有的妈妈可能会有困惑,不知道该如何选择幼儿园,需要参考哪些因素……别着急哦,现在我们就和家有幼儿园学童宝宝的妈妈一起来讨论分享所了解的幼儿园情况吧!
  讨论互动开始咯!夸夸优点、吐槽不足点,聊聊你所知道的幼儿园。

【参与方式】
  以跟帖方式展开,复制以下蓝色代码,回帖即可参与哦。

1. 宝贝的幼儿园之我见!
  2. *幼儿园名称:
  3. *地点:
  4. *费用:
  5. *优点:
  6. *不足:
  7. *园方电话:
  8. *所在地区(如台江区):
  9. *环境照片(尺寸宽度500pxl):

复制代码

【活动规则】
  1.每个用户有三次参与机会,介绍你所知道的或你家宝贝所在的幼儿园情况(图文并茂将给予高分奖励哦)。
  2.评分标准:须原创,谢绝转载,以讲述内容的实用性来评定分数,最高可得800分。
  3.活动时间:此活动长期进行,不断更新中……

更多精彩回顾请点击:福州幼儿园大全1   福州幼儿园大全2

宝贝的幼儿园之我见!
*幼儿园名称:博士后家园B区大地幼儿园
*地点:上街 博士后家园B区
*费用:托班800元/月,其他班750元/月
*优点:价格不贵;硬件设施较好;小区旁边环境也不错(上街这边只要不是路边,环境都不错);管理比较正规;双语教学;户外活动比较多,户外"玩具"大多是手工做的;两餐两点有水果(有两天是长富盒装牛奶);看动画片用投影仪,不伤眼睛;早晨7:30就可以送园,寒暑假好像也可以送;还有就是老师很细心,会给宝宝把里面出汗的衣服脱掉。*
不足:有蚊子,下午4:30就要接,个人觉得院长奶奶不是很和蔼!
*园方电话:22890327
*环境照片(尺寸宽度500pxl):
2013-03-12 16.33.42 (640x469).jpg 2013-03-13 08.56.30 (800x590).jpg
2013-03-13 08.37.25 (640x480).jpg 2013-03-13 08.58.09 (800x589).jpg 2013-03-13 08.42.50 (800x600).jpg 2013-03-13 08.42.22 (800x599).jpg

评分

林小七 + 700 介绍的很详细哦。图片展示的也很多。加分奖励啦~~

回复 支持 1 反对 0

宝贝的幼儿园之我见!
*幼儿园名称:73121部队幼儿园
*地点:铜盘永辉拐进去(屏西永辉后面也可以走)
*费用:700元左右
*优点:环境好,空气特别好。幼儿园场地比较大,有个挺大的操场,硬件不错。班级少,人数也少, 老师管理起来也比较方便。部队的安全性也高,保安是阿兵哥,哈,特有安全感。
*不足:4点半接放学,周五提早至4点接。太早了些,双职工的家庭比较麻烦。在山上,夏天蚊子比较多。托班及小班在一楼,也比较潮湿。
*园方电话:只有老师的私人电话,哈哈
*环境照片(尺寸宽度500pxl): SN203636.JPG

评分

林小七 + 600 介绍的很详细哦。 加分奖励啦!

宝贝的幼儿园之我见!
*幼儿园名称:上渡佳文幼儿园
*地点:福州市仓山区上渡路216号正祥滨江假日社区
*费用:900元一个月(备注我小孩已经大班了报名比较早所以学费比较便宜,新生应该涨价了)
*优点:双语教学,幼儿园活动多,有留园班,晚上小孩可以在幼儿园吃晚饭,家长6.30再去接
*不足:班级人数太多了
*园方电话:0591-83568870   83510081

*所在地区仓山区:
*环境照片 bjjr01.jpg bjjr02.jpg bjjr03.jpg bjjr04.jpg bjjr06.jpg bjjr07.jpg bjjr09.jpg (尺寸宽度500pxl):

评分

林小七 + 700 资料图片都很不错哦。加分奖励。撒花咯~

宝贝的幼儿园之我见!
*幼儿园名称:福州中天金海岸-爱唯大地双语幼儿园
*地点:仓山区金山街道
*费用:大中班820元一个月,小娃娃班1000元,伙食180元一个月,书本大约140元,衣服书本被子餐具大约500 元

*优点:1离家近,一个学龄前的孩子,上个幼儿园路上都要周折那太没必要了2费用合理
*不足:1.教室空间小,孩子午睡和上课在一个屋子,到睡觉的时候现从别的屋子挪床。2一个班40多个孩子,才两个老师一个保育员3场地
小,师资不行
*园方电话:88205489 88205487
*所在地区(如台江区):仓山区金山街道
*环境照片(尺寸宽度500pxl): 2012411359172525.jpg 201241135955144.jpg 20124114298151.jpg 20124114285435.jpg 20124114278927.jpg

评分

林小七 + 700 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!

宝贝的幼儿园之我见!
*幼儿园名称:晋安区新店中心幼儿园
*地点:晋安区新店南平西路185号(锦绣文华小区内)
*费用:小小班780/月,小班 中班 大班每个月730/月 开学第一个月还有收取书本费,第一次入学有要求缴纳买生活用品的钱,统一管理。
*优点:环境优美 设施比较齐全 收费中等 教学师资力量较好 兼有公里园的性质
*不足:室内空间略小了一些 但总体还能满足孩子们的需求 班级内有活动的空间
*园方电话:0591-83171161
*所在地区(如台江区):晋安区
*环境照片(尺寸宽度500pxl):外观
校园内

升国旗
运动会

评分

林小七 + 700 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!图片展示很多哦。

鼓楼区

花巷幼儿园—— 罐头会员分享  +450分

红博智能全纳幼儿园—— hj561会员分享 +500分

省直机关事务管理局广厦幼儿园—— hj561会员分享 +500分

73121部队幼儿园—— 瞳瞳钟会员分享 +600分

机关事务管理局广厦幼儿园—— 瞳瞳钟会员分享 +500分

福州市直机关幼儿园——溪边的树会员分享 +400分

南京军区福州实验幼儿园——白色茉莉会员分享 +600分

佳文幼儿园——linh02会员分享 +450分

省军区机关幼儿园——哈妮宝贝会员分享 +500分

小博士幼儿园——lxylxy40会员分享+550分

台江区

仓山区

大地幼儿园——若涵妈妈会员分享 +450分

华夏滨江幼儿园——星之羽翼会员分享 +500分

上渡佳文幼儿园——许诺妈会员分享 +700分

长颈鹿幼儿园——yihua会员分享 +500

福州中天金海岸-爱唯大地双语幼儿园——ilovechengy会员分享 +700分

旭辉左海岸佳文——糖糖是公主会员分享 +550分

福建省金山幼儿园——hd066会员分享 +650分

南台幼儿园 ——  a9894133会员分享 +650分

晋安区

日出东方幼儿园—— 美丽冻人111会员分享 +400分

晋安区实验幼儿园—— 地球上的星星会员分享 +400分

福州洋下第一幼儿园—— jh-zhuang会员分享 +500分

晋安区新店中心幼儿园—— helenwu111会员分享+700分

鼓山苑儿童乐园—— lumier会员分享 +400分

福州罗马铁路智能幼儿园——梦海涛会员分享 +650分

浦下幼儿园——seed226会员分享 +500分

马尾区

福州周边地区(如连江、闽侯、罗源等等)

闽侯县上街镇博士后家园B区大地幼儿园——庞莉莉会员分享 +700分

宝贝的幼儿园之我见!
*幼儿园名称:鼓楼区,花巷幼儿园
*地点:三坊七巷中的宫巷30号(原来的宫巷小学)
*费用:不详。(因为初步考虑宝宝明年去这个园,只是大概的了解了一下)
*优点:地域环境比较好,以福州特色的传统文化为主
*不足:好像蚊子挺多的
*园方电话:87534748
*环境照片(尺寸宽度500pxl):

评分

林小七 + 450 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!要是费用了解更好啦!

罐头 发表于 2013-3-12 11:32
宝贝的幼儿园之我见!
*幼儿园名称:鼓楼区,花巷幼儿园
*地点:三坊七巷中的宫巷30号(原来的宫巷小学)

哇。谢谢这位麻麻的分享哦。

好活动呀。先占个位。

*滑动验证: