QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码
楼主: sjy622

[集市优惠] S15赶集必吃闽南五香卷、现蒸鱼卷、现煮水丸、海苔卷

惠乡闽南特产店本周上新品,现做的泉州蚵仔煎,我们做得让你吃了不油腻,亲们周末来妈集记得来瞧瞧哦。就在S14号惠乡闽南特产店。选择惠乡   选择健康!

现做好吃的蚵仔煎

第五代妈妈集市,美食街15号惠乡闽南特产店,本周有买有送礼品哦,详情来妈集了解一下吧。

第五代妈妈集市,全新变化,让您的眼球转个不停。美食街15号惠乡闽南特产店,本周末只要来店顾客有买我们家的产品,均有礼品相送的,让您意想不到的好礼品,先保密,来了您就知道了。数量有限,要从速哦。

妈妈集市S15惠乡闽南特产店:本周特价蒲城官露薏米250克只要10元

薏苡集粮、药、肥、饲等多用途于一身,有“生命和健康之禾”的美称。其中,浦城薏米是公认的中药上品,特称“浦米仁。它色白、饱满、圆润,腹沟深宽;煮后糯软、粘香、细腻,具有“糯、甘、稠”的特有品质,富含人体所需的多种营养物质。具有清热、利尿、化湿,排脓、补肺、健脾胃、强筋骨、缓解痉挛、降低血压等功效。最近研究获知,薏苡籽实含有薏苡酯、薏苡醇,有较好的抗癌作用。是最理想的药食两用滋补品。

官露”牌薏米的功效是:强筋骨、健脾胃、消水肿、去风湿、清肺热;对女性的滋补和美容有特效,常食用“官露”牌山薏米能让皮肤光滑嫩白,减少皱纹,消除色斑点;薏苡仁脂价值最高,对癌细胞有很好的抑制作用。

青梅汁采用天然青梅鲜果,富含维生之果,并易于人体吸收及消化、抗曙、解渴。常喝有益健康。
用量方法:取青梅汁10%加90%开水,或矿泉水相冲即喝,可以加点蜂蜜,美味可口,是你的最佳选择!

爽!! 酸酸甜甜,开胃解渴的纯天然饮料,只要一滴浓浓的青梅汁,泡上一杯青凉爽口的青梅果汁,让你清凉一夏。

不管老人、宝宝………………适合各种人群。

饮用方法:以1的青梅汁兑9的温开水或矿泉水、或冰水就可直接饮用。放冰箱冷藏十分钟更

是让人回味无穷,喝完后嘴里回流余甘。

S15正宗永泰农家李干专卖店,免费包装礼品袋,2014全新农家李干本周上市啦!欢迎新老顾客来品尝。个大又干又新鲜的李干。

这些春节您带了吗:惠乡牌的!正宗崇武鱼卷、无馅实心鱼丸、闽南小脆丸、闽南灌汤大脆丸、海苔蟹肉卷、闽南肉糕、打破传统只能炸,现在却可以下火锅的五香卷。

绿色健康的食品送亲朋好友送健康!我们有礼盒哦!

周末美食街惠乡闽南特产店,主营惠安崇武正宗的惠乡牌崇武鱼卷、无心小鱼丸、鱼粳、闽南的小脆丸、脆肉糕、五香卷、海苔蟹肉卷、紫菜发菜肉饼,自已的品牌,自已的手艺,批零兼营,欢迎有意之士电话咨询:13763802679,QQ:17697928。
   除了闽南的产品外,我们还经营永泰农家李干,百分百农家自已做的,不是工厂机器烘干的,我们农家李干都是在大自然的太阳光下晒制而成,保持了李子原有的天然味道,而且百吃不上火。每周末我们在妈妈集市美食街惠乡闽南特产店都有销售,大家可以来免费品尝哦。全国各地满金额我们也包邮哦,详见淘宝店铺。http://minnongtechan.taobao.com/?v=1

油炸的五香卷现在还有没有送货啊?

半月妈妈 发表于 2015-4-1 11:18
油炸的五香卷现在还有没有送货啊?

同城购买任意产品满200元都可以免费送货上门的。你好久没来妈集了啊!有空要来逛逛哦。

好吃啊

妈妈集市,全新变化,让您的眼球转个不停。美食街S15号惠乡闽南特产,纯天然无污染,绿色食品,第一选择,欢迎每周末妈妈集市S15惠乡闽南特产来逛逛!

欢迎来品尝

*滑动验证: