QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[集市优惠] S15赶集必吃闽南五香卷、现蒸鱼卷、现煮水丸、海苔卷

第五代妈妈集市,美食街15号惠乡闽南特产店,有现煮的闽南小脆丸、现蒸的惠乡崇武鱼卷、新鲜炸好的五香卷,亲们带着你的家人、孩子、老人到妈集逛累了,饿了,不妨到我家来点心一下吧,可以先试吃哦!满意再买哦!
     让人垂涎欲滴的美味就在314号惠乡闽南特产。

诱人的图来罗!
蒸鱼卷2.jpg 炸好的五香卷.jpg

314闽浓特产,有现煮的闽南小脆丸、现蒸的惠乡崇武鱼卷、新鲜炸好的五香卷,亲们带着你的家人、孩子、老人到妈集逛累了,饿了,不妨到我家来点心一下吧,可以先试吃哦!满意再买哦!

来自深山,源于自然。
甘露水魔芋晶,送给亲朋好友的最佳礼物!
   QQ滑滑的水果味
  老少皆宜的零食
魔芋的食用营养:低热、低糖、低脂肪、低蛋白质含量有最优良的膳食纤维。可对调节人体营养平衡,维护肠道正常环境,延缓衰老有良好的作用。
   山魔芋晶采用天然魔芋磨成粉加入各种果汁、水及白砂糖采用传统制作工序精制而成。本品不添加任何糖精色素手摸感觉软软,像果冻,入口却是冰凉而脆口,微甜且不腻,入
冰箱冷藏更是美食。
        山魔芋晶,一种植物做出来的果冻,不添加防腐剂、糖精色素,宝宝们吃了可以补钙、平肝,健康的果冻,欢迎新老顾客选购!

批发兼零售:原味农家自已晒的李干,保质保量,我们的李干没有沙子。(这是我们晒李干的,用竹扁不是像其他的晒在地请购买李干的朋友一定要辨别清楚原干和水干
李干有原干和水干之分
原干是选用新鲜优质李子没有加糖加水做成的
水干择是选用普通李子加糖加水做成的
原干吃起来口感好,干度高,肉质Q爽
水干吃起来比较甜,肉质软烂,口感普通
原干成本高,产量低,所以价格比较高水干成本低,产量高,所以价格较低
虽然原干采用的李子比水干更大更好
但是由于晒得比较干所以个头和水干可能差不多
所以李干不一定是个大的就好

还有是李干里面子比较红的是熟的芙蓉李制作的,这种原味李干最好吃 甜中带一点点酸,但是大家一定要记住哦,这种李干的口感也是很脆的哦
   各位亲们请记住哦妈妈集市314号惠乡闽南特产(原闽浓特产),闽浓家的李干全部是来自农家自已晒的,没有泡过的,而且个大肉厚保证没有沙子,我们家的李干是全部是用竹扁晒,这样晒出来的李干不仅香又干,而且又干净。有吃过闽浓家的李干,肯定都是回头客,我们不需要太多的广告词,有吃过我们家李干的,一定都会再帮我们介绍新的顾客来买。每个周末闽浓都有免费试吃,欢迎亲们先来品尝再下手。 现场晒李实图.jpg 12李干2.jpg 12李干1.jpg 12李干.jpg
亲们如果想要送亲戚送朋友,周末到妈妈集市314号来购买,闽浓现场可以帮您包装礼袋哦,非常方便好看。
  平时要购买可以致电闽浓电话13763802679  QQ17697928

福州市区购满金额当天免费送货上门,亲们如果没满金额可以提前致电闽浓,只要有顺路都会一起送的

314赶集必吃闽南五香卷、现蒸鱼卷、现煮水丸

支持,好东西要顶起来的。。。。。。。

慕容苓颜 发表于 2013-3-28 20:44
支持,好东西要顶起来的。。。。。。。

谢谢您支持,欢迎有空来瞧瞧

好东西 顶起来

34776966 发表于 2013-4-3 23:06
好东西 顶起来

谢谢支持

恩,好东西就是要顶起来啊。。。。。。。

慕容苓颜 发表于 2013-4-8 09:38
恩,好东西就是要顶起来啊。。。。。。。

谢谢支持

现煮现蒸现吃,保证每一样都是新鲜现做!耳闻不如现见,眼看不如嘴尝,好坏您一品尝必知,欢迎每周末314号闽浓特产,现场品尝现场欢迎购!

支持一下

S14闽浓特产,有现煮的闽南小脆丸、现蒸的惠乡崇武鱼卷、新鲜炸好的五香卷,亲们带着你的家人、孩子、老人到妈集逛累了,饿了,不妨到我家来点心一下吧,可以先试吃哦!满意再买哦!
     让人垂涎欲滴的美味就在314号惠乡闽南特产。

诱人的图来罗!

*滑动验证: