QQ登录

小脚印亲子论坛

搜索
楼主: 开心阿琳

[活动推荐] “宝宝健康日记 妈妈来记录”

我也来参加啦 今天开始应该来得及2个月吧
来看看我的第一篇帖子吧
【20101025悦灵宝贝健康成长日记】4月1日+“掉了!”
http://bbs.bb06.com/forum.php?mo ... &fromuid=179630

坚持坚持  向两个月进军

妈妈们,加油哦~

日期:04月01日
天气: 阴

宝宝穿衣描述:
            上身穿内衣+毛衣+格子呢外套
            下身穿秋裤+圆点打底裤+紫色小布鞋         
宝宝饮食状况:
早餐:稀饭+鸡蛋
午餐:面条   
晚餐:稀饭+青蛤+莴笋
点心:牛奶,小面包,香梨
日记主体:
上周五开幼儿园家长会的时候,把小小班分成了两个班级,一个班才15,16个人,照顾得会比较周到一些。
于是周一开始,就送到了新的班级,新的老师阿姨他环境,好象又让蓓蓓有些不安,我把被子拿到小床上去铺,看我没在就好好地和老师摆椅子.
当我铺好出来的时候,被她瞅见了就开始“哇哇”大哭。
迅速撤退才恢复了正常,唉~~~
晚上发现蓓蓓原来很爱吃香梨,居然还叫我以后要买两个,一个给她自己吃,一个分给宝姐姐吃!
之前给她买的溜冰鞋还没给她穿过,今天闹着说想试一下,小样居然一上脚就很喜欢,还双手打开支持平衡,竟然可以站稳一小会儿~~~

一句对宝宝的祝福:希望天天快乐!身体健康!

每个快乐时光感谢有你,每段成长路程感谢有你。宝贝,因为有你,伊威18岁的青春会更加灿烂。
邀你参与伊威“宝宝健康日记”活动,做最用心的妈妈!

求救版版,为什么我的健康日记帖子传了会没掉?

你好,你的帖子有在呀 到时会统一加分的  详情 回复 发表于 2013-4-2 17:25

彦竹依 发表于 2013-3-5 10:30
时间挤挤就有了,等挤出时间坚持写后,回头来看一下,那种成就感不是一般可以体会的哦,更甚者就成为小脚 ...

是呀, 时间挤挤就有了, 要做个称职的妈妈!宝宝一天一个样,一个月一个月的不同,还是做个记忆比较好!

宝贝蓓 发表于 2013-4-2 16:34
求救版版,为什么我的健康日记帖子传了会没掉?

你好,你的帖子有在呀
到时会统一加分的

这个要怎么填报名资料啊

日期: 4 月 2日
天气:阴
宝宝穿衣描述:内衣裤,毛衣,外套,棉裤。
宝宝饮食状况:早上带去吃的拌面扁肉,下午在幼儿园吃饭,晚上回来后吃了点排骨面,然后吃了点荔枝肉配干饭!
日记主体:早上孩子跟爸爸都没起床,我就跟宝宝说,快点穿衣服,比爸爸早起来就可以拿电子狗叫爸爸起床哦!孩子一听马上爬起来让我穿衣服,然后我去把电子狗拿过来,他开心得拿到爸爸枕头旁边让狗叫声把爸爸叫起来!开心死了!爸爸就郁闷死啦!哈哈!
每个快乐时光感谢有你,每段成长路程感谢有你。宝贝,因为有你,伊威18岁的青春会更加灿烂。

你好,不是写这里 要在健康日记下开贴  详情 回复 发表于 2013-4-3 10:49

a352758206 发表于 2013-4-3 10:44
日期: 4 月 2日
天气:阴
宝宝穿衣描述:内衣裤,毛衣,外套,棉裤。

你好,不是写这里
要在健康日记下开贴

终于回来了,静下心来,把宝宝缺的日记补上。

下个月来参加

刚看到,来不及了BA ?

活动到六一就结束了?那现在才参加是不是太迟啦,就算每天写也写不满一个自然月哟

日期:5月5  日
天气:雨
宝宝穿衣描述:春装一套
宝宝饮食状况:粥,扁肉,旺仔牛奶
日记主体:其实有半个月没有见到宝宝了,没有办法,为了生活。不过明天就可以回去看宝宝咯!超级开心的哈!奶粉、玩具、零食都已经买好了,真想现在就看到我的小宝贝!明天早上5点半起床,坐最早的一班车回家!只可惜周二下午要上班,加上来回坐车的时间,只有明天下午和晚上能陪宝宝,,,,,我要加油啊!!!以后有条件了就把宝宝带在身边,就可以每天都抱抱她了

你好,日记不是写在这里,应该在宝贝健康下成长日记独立开贴  详情 回复 发表于 2013-5-6 09:06

*滑动验证: