QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[准备怀孕] 为何怀孕须戒酒?

为什么很多夫妻怀孕之后分娩出来的婴儿有的是畸形的呢?这很大一部门与各位的生活息息相关的。比如说酗酒,这是一个非常重要的因素。
    卵子在成熟分裂过程中,易受到酒精的影响。卵子从初级卵细胞到成熟卵子约需14天,根据卵细胞的成熟时间来看,如果女子饮用了较多的酒,那么最好在停止饮酒一个月后再受孕。如果在孕前饮酒过量,会影响胎儿的正常发育,出生的婴儿表现为多发畸形的智力低下。
    另外,怀孕头三个月和怀孕六个月后尤其要注意戒酒。怀孕最初三个月,正是胎儿形成的重要阶段,如妊娠早期饮酒,胎儿的大脑细胞分裂受阻,易导致中枢神经系统发育障碍,将来会智力低下。胎儿生长的高峰是在妊娠的六个月以后,这时如继续饮酒,将会给胎儿带来更严重的损害。酒精也会影响男性精子的质量,使胎儿致畸的危险性增大。
    所以,打算要宝宝的准爸爸、准妈妈,戒酒是必须的。

这个一般都知道。

普通人喝酒都不好呢。

是啊,酒喝多了不好,更何况是孕妇呢。最好身边的人不要抽烟。  详情 回复 发表于 2013-2-20 09:53

jh-zhuang 发表于 2013-2-20 09:52
普通人喝酒都不好呢。

是啊,酒喝多了不好,更何况是孕妇呢。最好身边的人不要抽烟。

这个一般都知道。

这个一般都会注意的

先要肯定回答盆腔积液影响怀孕。盆腔积液就是盆腔存在炎性渗出物,不加以治疗的话,积液会慢慢变多,会导致女性不孕。这基本都是炎症引起的通过正规治疗即可治愈。女性备孕时期通过服用易孕胶囊来调养身体可固本培元,养血暧宫,调节月经,促进排卵。确保女性易于受孕,优生优育。

*滑动验证: