QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码
楼主: 梦海涛

[活动推荐] [加分活动] 宝贝出街美食地图·由你搜索与分享

竟然有人推荐味千拉面给小孩吃?!无语

那个不好吗?  详情 回复 发表于 2013-3-1 15:00

Hatty11.5 发表于 2013-2-28 16:03
问一下,西湖出来怎么走呀,每次玩到中午,都不知道什么地方有吃的,然后就到了沙县小吃了了(不是很卫生 ...

西湖那边也挺多吃的啊。
正大门出来直走,对面那条路上就有吃的。
西湖后门那边靠近一个小区,那附近也有吃的

小瑜儿 发表于 2013-3-1 08:47
竟然有人推荐味千拉面给小孩吃?!无语

那个不好吗?

当点心吃

餐馆的店名:舒友茶点
餐馆的地址:黎明乌山路桥下
有无宝宝椅:有
有无洗手间:有
推荐菜肴:小孩吃茶点最适合了,而且还有粥,随便吃
人均价位:50-100
推荐理由:环境好,离家近,最主要宝宝能吃的东西比较多,外面好多都是辣的

评分

梦海涛 + 150 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!

linli5609 发表于 2013-1-20 23:12
餐馆的店名:豪享来(宝龙店)
餐馆的地址:宝龙广场南面,国惠大酒店旁边

以后可以换换这家看看

餐馆的店名:盛世经典牛排
餐馆的地址:万象一楼
有无宝宝椅:无
有无洗手间:无
推荐菜肴:牛排,如果有2个大人,孩子可以不用点,自助部分很丰富。
人均价位:35-50之间
推荐理由:价格实惠,适合3-5好友及周末带小孩逛完万象后用餐。

评分

餐馆的店名:佐和风料理
餐馆的地址:万象五楼
有无宝宝椅:无,但有榻榻米,孩子很喜欢
有无洗手间:无
推荐菜肴:各种料理、寿司
人均价位:50-100,儿童半价,建议可以上团购网团,套餐的2个人才96;不然用VIP,可以7.8折扣,这家现在没卡很贵的。
推荐理由:这家说实话,价格不便宜,在福州,自助的料理差不多人均都要100以上,这家也不例外,去年国庆有活动,吃了一次,人均99,儿童半价,哈哈,不错。后来再去就贵了,现在发现可以在网上团购,2人的才96,套餐,还行啦!主要我家孩子很爱吃,特别喜欢吃刺身,大家都觉得不可思议!如果有喜欢寿司的朋友,又经常去万象的,建议可以团后再去,我家是半年一次,哈哈,算是奢侈下!这家自助的话,各种都可以点,刺身很不错,还有生蚝,生吃,用柠檬汁,也不错,还有各种烧烤类的,三文鱼、鳝鱼、肉类都有,当然也有各种的寿司了,每次吃都能吃一肚子回来。
1.jpg 2.jpg

6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg

评分

梦海涛 + 500 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!

.真好。。。。。。。。。。。。哦!

餐馆的店名:一心一客(宝龙店)

餐馆的地址:宝龙城市广场负一楼

有无宝宝椅:好像有,不过我家都不用

有无洗手间:无,负一楼的

推荐菜肴:酱鸭饭,鸡排饭,面也不错

人均价位:18

推荐理由:乐园玩完拐过来就到了,人不是特别多,适合随便吃吃的主餐,环境也可以、价位适合,不知道吃什么的时候就拐进来了,小孩吃得还可以,我家喜欢各种米饭。

评分

餐馆的店名:五花马水饺
餐馆的地址:五一南路汽车站对面
推荐菜肴:韭菜肉饺子,葱油饼,肉燥面
人均价位:20+
推荐理由:台湾风味,明亮干净,韭菜肉饺子很好吃,还便宜;虾仁饺子也不错,鱿鱼的不推荐,小孩子吃太硬。汤面类个人认为味道不佳,肉燥面还不错。葱油饼,煎饺之类也可选择。凉拌菜挺好吃的,就是很贵。蘸酱很全,可以自己调的。以前住在那边的时候经常去吃。

评分

餐馆的店名:桥亭活鱼
餐馆的地址:中亭街口
推荐菜肴:水煮黑鱼,酸菜黑鱼,铁板牛排,芥菜饭
人均价位:50
推荐理由:去了好几次,小妞很喜欢吃鱼,不点辣的其他都还好,牛肉和芥菜饭是小妞的最爱。不过总觉得掌厨做的菜都偏咸,淡一点更好。

4c33479f29a1950b6efa08fe918b4d08.jpg 2010211912.jpg 1194429540_53980.jpg ee7daa89d92e15b18e50782668861b23.jpg

评分

梦海涛 + 600 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!

醒醒 发表于 2013-1-25 11:59
餐馆的店名:罗马假日西餐厅
餐馆的地址:交通路鸿运星城内,首山路也有一家
有无宝宝椅:无

请问交通路那家怎么走,儿子超爱披萨,打算这周末就去试试!

交通路快到817路的地方那个楼盘叫鸿运星城,进了大门楼后直走,沿着小区外边的窄窄小路,走个100米吧就看到了  详情 回复 发表于 2013-3-15 13:21

nlf 发表于 2013-3-15 10:42
请问交通路那家怎么走,儿子超爱披萨,打算这周末就去试试!

交通路快到817路的地方那个楼盘叫鸿运星城,进了大门楼后直走,沿着小区外边的窄窄小路,走个100米吧就看到了

好地方看看

*滑动验证: