QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码
楼主: 梦海涛

[活动推荐] [加分活动] 宝贝出街美食地图·由你搜索与分享

这个主题,平时都不知道带孩子去吃什么好呢

能宝宝 发表于 2013-1-30 15:46
亲,也来说两句吧!回复有积分,可换礼品哦!餐馆的店名:
餐馆的地址:漫咖啡,五四北枫丹白露小区门口
有 ...

人均才20?我上次去3个人吃了200呀......一份松饼都要45左右啦,只够我一个人吃。。。

那好看你是当下午茶吃还是当作正餐来吃了。我们三个大人一个孩子才吃一份松饼哈。  详情 回复 发表于 2013-2-18 15:27

野猫 发表于 2013-2-18 00:43
人均才20?我上次去3个人吃了200呀......一份松饼都要45左右啦,只够我一个人吃。。。 ...

那要看你是当下午茶吃还是当作正餐来吃了。我们三个大人一个孩子才吃一份松饼哈。

那是。我们是当午饭吃的,哈哈  详情 回复 发表于 2013-2-18 16:34

能宝宝 发表于 2013-2-18 15:27
那要看你是当下午茶吃还是当作正餐来吃了。我们三个大人一个孩子才吃一份松饼哈。 ...

那是。我们是当午饭吃的,哈哈

餐馆的店名:达道牛滑
餐馆的地址:河下店(福四中对面)
有无宝宝椅:无
有无洗手间:有
推荐菜肴:A\B\C套餐、小笼包
人均价位:15左右
推荐理由:每次出次玩,牛排太硬(对宝来说)就是自助也没啥东西给娃吃,麦麦老肯又怕怕(负面新闻什么的不说,都是油炸的,老公第一个反对),都是回家附近的达道牛滑吃,有几种套餐很实惠,加笼小笼包,一家三口吃不完,宝宝也有饭也有汤也有菜,圆满了

评分

梦海涛 + 200 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!

qqgg_ 发表于 2013-1-20 11:02
餐馆的店名:百家·甜港式私房甜品
餐馆的地址:鼓楼区南后街(靠杨桥路口)右手边凉亭背后第1家店
有无宝 ...

这个吃点心可以,吃正餐好像怪怪的,而且我的娃还小,吃这样的东西总怕生病……。

餐馆的店名:万象城西荟自助餐厅
餐馆的地址:万象城4楼
有无宝宝椅:有
推荐菜肴:它家的味道都不错
人均价位:100多吧

推荐理由:味道好,品种也不少,价格还算平民.

我是去年9月左右去吃的,当时自助餐价位还没涨,好象是原价98,团购是78元.(现在团购午餐是93元,晚餐是129元/位)

涨价后倒还没去吃过,不过正常理解应当是会越办越好的.
我提供上网上团购的链接吧,有想去吃的最好先团购再去,比较合算.
http://fz.meituan.com/deal/46428 ... MmUwZjll&_rdt=1

评分

梦海涛 + 150 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!

餐馆的店名:海悦会
餐馆的地址:五四北路金百合附近
有无宝宝椅:应当有吧
推荐菜肴:茶点
人均价位:35左右吧
推荐理由:味道不错,大厅也气派
因为就在我单位附近,所以蛮常去吃的.味道确实做的不错.
下面的美团的团购,有兴趣可以去瞧下.

http://fz.meituan.com/deal/78779 ... MzBiZGNj&_rdt=1

评分

梦海涛 + 150 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!

这个好,经常带妞去世贸百货的味千拉面吃

好活动……

大洋晶典负一层诺可甜品.东西做得漂亮,小朋友可以吃杏仁红豆等热的甜点,环境好,人少不吵.就算小朋友在旁边走动,也干净.妈妈们可以聊会天或休息一下,挺舒服的.出去就是大广场,如果有太阳晒晒就更好咯.

白色茉莉 发表于 2013-1-23 20:04
餐馆的店名:大丰收李家
餐馆的地址:万象和正大都有
有无宝宝椅:有

这家生意火爆,每次都要排队等号,就是里头太热了,宝贝热的难受,太吵了,感觉不适合宝贝去吃

要是去动物园自己带餐方便。。

菲言昊雨 发表于 2013-2-16 18:43
餐馆的店名:谷色谷香 筒骨粥铺
餐馆的地址:西洪路190号(省皮肤病院对面)
有无宝宝椅:无

问一下,西湖出来怎么走呀,每次玩到中午,都不知道什么地方有吃的,然后就到了沙县小吃了了(不是很卫生)。

西湖那边也挺多吃的啊。 正大门出来直走,对面那条路上就有吃的。 西湖后门那边靠近一个小区,那附近也有吃的  详情 回复 发表于 2013-3-1 15:00

回复看看可以回复吗

*滑动验证: