QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码
楼主: 梦海涛

[活动推荐] [加分活动] 宝贝出街美食地图·由你搜索与分享

便所餐厅,必胜客,斗牛士

这个活动太好了,下次去吃一下

餐馆的店名:王府井百货美食街
餐馆的地址:五四路闽江饭店王府井百货负一楼
有无宝宝椅:无
有无洗手间:有
推荐菜肴:卷饼、黑墨鱼丸、五香卷
人均价位:10-20元
推荐理由:
上周未带宝去吃了一下,总体环境还不错。就是价格贵了些。
里面是各个小吃分别点餐,然后统一买单,可以刷信用卡。
手机正好没电,所以就没拍照啦。

评分

梦海涛 + 150 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!

餐馆的店名:潮汕砂锅粥
餐馆的地址:湖东路省图书馆边上
推荐菜肴:海鲜粥
人均价位:50-100元
推荐理由:他家的海鲜粥真的很好吃,熬的特入味,就是稍微贵了点,其他的小吃也不错。

评分

餐馆的店名:小鱼小牛
餐馆的地址:王府井百货6楼
有无宝宝椅:不知道,我们没用但是有小宝宝的推车。
推荐菜肴:小鱼小牛干锅,菠萝飞饼
人均价位:40-150
推荐理由:小鱼小牛很好吃,服务很好,说是和揽季一个老板开的

评分

餐馆的店名:THE SHEPHERDOO拉丁美洲餐吧
餐馆的地址:万象城一楼(DQ旁边),从停车场出口也有个大门
有无宝宝椅:有
有无洗手间:可以洗手
推荐菜肴:烹饪意面,海鲜焗饭,美式汉堡,拉美PIZZA,烤鸡肉饼,各种扒,鸡尾酒(鸡尾酒也有无酒精的)
人均价位:20--100
推荐理由:这家环境很好,味道也好,听老板说食材都是进口和知名品牌的,所以才能做出地道的口味。主厨是外国人,所以对食品安全特别看重。店内所有意面都是现点现煮的,特别入味,酱汁也很多。去的时候还赶上周三儿童日,如果有带10岁以下小孩的话,点两份主餐,还可以免费获得一份28元的儿童餐。

评分

支持一下

彦竹依 发表于 2013-1-24 17:40
是蒙自源吗···

就是在5楼美食城那边的,最边上那家

亲,也来说两句吧!回复有积分,可换礼品哦!餐馆的店名:
餐馆的地址:漫咖啡,五四北枫丹白露小区门口
推荐菜肴:松饼、金枪鱼三明治、咖啡有拿铁和卡布其诺、建议小朋友可以点蜂蜜柚子茶。
人均价位:20
推荐理由:
1、环境好:
坐在里头很舒适,木制的座椅,和青砖墙体,一切都是原生态的味道。
咖啡香和松饼香是最迷人的。桌前的台灯,很适合看书,可以带着宝宝到这里来看绘本。
2、音乐好:
悠扬的音乐,很时候懒洋洋的午后。和缓的曲调可以让大人和孩子都静下心来。
看书、交谈或者是思考也是一件很美妙的事情。
还有店里点餐的餐牌,居然是一只可爱的小熊,宝宝爱不释手哈。
3、食物好
除了咖啡,店里还有其他的营养饮料,如蜂蜜柚子茶,随着季节的变换,和个人的喜好,点热饮或者是冷饮。
分量十足的松饼,营养又健康。还有金枪鱼三明治也很不错。
4、免费的面包条
   据说在公共餐台上还有免费的烤面包条,还有自己调制配料,咖啡的奶包和糖包。可惜本人没有品尝过。有机会去的话,大家可以去找一找。

人均才20?我上次去3个人吃了200呀......一份松饼都要45左右啦,只够我一个人吃。。。  详情 回复 发表于 2013-2-18 00:43

评分

梦海涛 + 500 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!

醒醒 发表于 2013-1-25 11:59
餐馆的店名:罗马假日西餐厅
餐馆的地址:交通路鸿运星城内,首山路也有一家

人均才20啊,好便宜哟~

餐馆的店名:周记扁肉
餐馆的地址:金山榕城广场,在海峡银行这部分的背面(路边)
有无洗手间:无,但走几步就是榕城广场的公厕
推荐菜肴:扁肉,拌面
人均价位:扁肉3元,拌面3元
推荐理由:味道很好,店内生意很好,都是带小孩来的,闺女很喜欢吃,还特意买了些带回来煮

这个刚吃了,,,扁肉不错,版面不好  详情 回复 发表于 2013-2-5 23:47
听说过这家  详情 回复 发表于 2013-2-1 12:37

评分

小春 发表于 2013-1-31 10:35
餐馆的店名:周记扁肉
餐馆的地址:金山榕城广场,在海峡银行这部分的背面(路边)

听说过这家

餐馆的店名:宫邸私房菜
餐馆的地址:学生街广场麦当劳旁
推荐菜肴:羊肉煲
人均价位:45
推荐理由:环境好,菜有特色
复制代码

评分

餐馆的店名:两岸咖啡
餐馆的地址:东街东百七楼
推荐菜肴:焗饭
人均价位:50元
推荐理由:1、环境很好。2、焗饭48元一份,我点的是有蘑菇的焗饭,饭比较软烂,2、3岁的小朋友吃都能消化,一整碗饭都是芝士调的,不会很咸,奶味重,味道很好。强烈推荐呢。

评分

醒醒 发表于 2013-1-25 11:59
餐馆的店名:罗马假日西餐厅
餐馆的地址:交通路鸿运星城内,首山路也有一家

交通路那家我知道,首山路的那家在哪个位置。谢谢

*滑动验证: