QQ登录

小脚印亲子论坛

搜索

[活动推荐] [加分活动] 宝贝出街美食地图·由你搜索与分享

每逢节假日,年轻父母们总会约上三五好友,带着孩子到处走走看看,可每次游玩后却总苦恼于找不到一处适合小孩子就餐的地方,随便走进一家餐馆吧,面对琳琅满目的菜单又困惑不已:哪些美食好吃又比较适合孩子呢?……真是令人头疼啊!
  现在就让我们行动起来吧,共同找出福州各处适合带孩子们吃饭的地方,分享你所知道的宝贝美食,一同来绘制宝贝出街美食地图

【活动规则】

1.以跟帖形式参与,每个用户有多次参与机会,鼓励图文并茂,推荐地点以环境优良的商业中心为佳;谢绝转载和已在本论坛发布过的内容。参加活动的用户请阅读并遵守《小脚印亲子论坛关于活动帖撤除照片的规定》

2.奖励方式:每推荐一道适合3~6岁小朋友的美食,+50分,若配有图片再+100分/张,由版主评定分数,最高可得500分奖励。

3.活动时间:长期进行。

4.活动最终解释权归“美妈厨房”版的版主,如有疑问请站短,24小时内必有回复。

请点击下面蓝色的“复制代码”,在回帖框里右键点击选择“粘帖”,填写好相关信息跟帖即可。

1. 餐馆的店名:
  2. 餐馆的地址:
  3. 有无宝宝椅:
  4. 有无洗手间:
  5. 推荐菜肴:
  6. 人均价位:
  7. 推荐理由:
复制代码

(感谢热心坛友 韬光养晦 提供本活动创意,予以积分奖励)

餐馆的店名:百家·甜港式私房甜品
餐馆的地址:鼓楼区南后街(靠杨桥路口)右手边凉亭背后第1家店
有无宝宝椅:貌似没有,我家妞大了,根本没问。
有无洗手间:无(三坊七巷找卫生间挺容易的)
推荐菜肴:巧克力火锅、鸡蛋仔、华夫饼、柠檬茶
人均价位:15-25
推荐理由:
1、适合孩子的口味,甜品、水果、糕点这些几乎所有的小朋友都可接受。
2、巧克力火锅形式新颖,可以让孩子动手蘸着吃,乐趣无穷!
3、店铺环境整洁、卫生。
4、店铺位于三坊七巷内,吃完可以去景区内走走看看,有吃有玩,无比开心!
5、交通便利。双抛桥站下车后步行几分钟就到。

店铺外景

袖珍的巧克力火锅,别看量少,最后剩下的就它,可能是可供蘸的东西太少了。

水果、原味和抹茶味的冰淇淋(用来蘸松饼或鸡蛋仔)看着很有食欲,好诱人!

鸡蛋仔

两杯柠檬茶,酸酸甜甜的

刚烤好的华夫饼很香

大集合

自己动手,其乐无穷!

我从美团团的,总共花费29.9元,这是团购价,单点可绝不止这个价。一大一小,有点小饱。小朋友吃得很嗨皮!

这个吃点心可以,吃正餐好像怪怪的,而且我的娃还小,吃这样的东西总怕生病……。  详情 回复 发表于 2013-2-19 13:31
这么没信誉的店,我是不会去消费的  详情 回复 发表于 2013-2-16 22:40
百家甜是一家及其没信誉的甜品店,在团购券有效期内,消费时才被告知不能使用。(有效期到2013年2月24日,我2月11日还收到美团网的短信提醒我在24日前使用,14号我去前打电话预约,竟然告诉我不能用)答复说是他们与  详情 回复 发表于 2013-2-16 22:38
哇不错啊。  详情 回复 发表于 2013-1-28 21:38
这种甜品店不错哦  详情 回复 发表于 2013-1-21 21:48
真不错 不过这些是点心吧不算正餐  详情 回复 发表于 2013-1-21 12:21
好诱人啊,好想去。  详情 回复 发表于 2013-1-20 23:18
诱人啊,我也要去  详情 回复 发表于 2013-1-20 16:38
这价格好便宜啊,真不错。  详情 回复 发表于 2013-1-20 14:46
http://fz.meituan.com/deal/128361.html去找了美团链接哈  详情 回复 发表于 2013-1-20 12:56

评分

梦海涛 + 500 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!

餐馆的店名:豪享来(宝龙店)
餐馆的地址:宝龙广场南面,国惠大酒店旁边
有无宝宝椅:有
有无洗手间:有
推荐菜肴:儿童牛排、清蒸鲈鱼套餐
人均价位:30-50元
推荐理由:环境宽敞干净,餐厅服务好,套餐提供自助饮料、水果、面包、冰淇淋,都是小朋友的大爱。

以后可以换换这家看看  详情 回复 发表于 2013-3-5 14:06
这家确实很不错,我带宝吃过挺多家牛排店的,就觉得这家干净食材味道也好。有次记得是推出一个新的什么牛肉汤,很鲜美,大家都吃的赞不绝口。  详情 回复 发表于 2013-1-26 23:16
豪享来的自助东西多吗?  详情 回复 发表于 2013-1-23 16:36
真好,以前都是去盛世经典,以后可以换换口味了  详情 回复 发表于 2013-1-23 16:34

评分

梦海涛 + 150 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!

餐馆的店名:MIU咖啡
餐馆的地址:白马路芍园一号文化园内
有无宝宝椅:无
有无洗手间:园区内有,店内无
推荐菜肴:奶茶和奶酪蛋糕
人均价位:30
推荐理由:以猫为主题的咖啡店,店内有一只大白猫,温顺可人,是小朋友们的好玩伴。园区内还有不少咖啡店,环境也不错,适合小朋友们奔跑。

评分

餐馆的店名:张氏扁肉店
餐馆的地址:台江中亭街头金马大厦楼下豪客来旁边
有无洗手间:无
推荐菜肴:扁肉
人均价位:8元
推荐理由:扁肉皮超级薄细,馅儿味道超赞,每次光顾,里面的宝宝居多,都是家长带着小孩子的,烫头甜美且有营养,宝贝们喜欢哦~~

评分

亲,也来说两句吧!回复有积分,可换礼品哦!
餐馆的店名:炖品世家

餐馆的地址:宝龙三楼

推荐菜肴:炖罐\套餐饭\面

人均价位:30

推荐理由:个人觉得带小朋友出门吃饭+汤比较方便也清楚,特别是一大一小

评分

餐馆的店名:味千拉面
餐馆的地址:经常光顾大润发那家,很多分店
有无宝宝椅:有(但我家不需要了)
有无洗手间:无,但大润发有,很近
推荐菜肴:海鲜拉面,味千拉面
人均价位:20-30
推荐理由:汤料足,味道好,面很劲道

这种面我家宝最爱吃  详情 回复 发表于 2013-1-22 18:41

评分

餐馆的店名:同利肉燕老铺
餐馆的地址:三坊七巷
有无洗手间:元
推荐菜肴:肉燕
人均价位:以前是8元一份
推荐理由:味道很正宗,儿子很喜欢吃,还特意买了些带回来煮

评分

梦海涛 + 300 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!

餐馆的店名:过桥米线(具体店名忘记了)
餐馆的地址:妈妈集市对面(万象城五楼)
有无洗手间:无(万象城五楼有)
推荐菜肴:过桥米线
人均价位:20
推荐理由:这家过桥米线很好吃,面食都特别适合孩子,逛完妈集,填报肚子的好去处

是蒙自源吗···  详情 回复 发表于 2013-1-24 17:40

评分

餐馆的店名:浮岛拉面
餐馆的地址:万象城5楼观景电梯旁
有无洗手间:无,不过外面有卫生间去过妈集的人应该都知道。
推荐菜肴:一般过去都是吃拉面,大多数都吃过,上次还吃了一次鱼饺,也不错。
人均价位:25-40
推荐理由:口味还不错,关键是去逛完妈集比较方便很近。

评分

餐馆的店名:大丰收李家
餐馆的地址:万象和正大都有
推荐菜肴:红烧肉还有蕃茄鱼都不错,特别是那个鱼没有骨头,肉很嫩很适合小孩子吃
人均价位:40-60
推荐理由:价位还不错,菜式也比较多,而且这两处地方都很适合逛街,很方便逛完了吃饭。

这家生意火爆,每次都要排队等号,就是里头太热了,宝贝热的难受,太吵了,感觉不适合宝贝去吃  详情 回复 发表于 2013-2-25 10:39

评分

餐馆的店名:老福州
餐馆的地址:达明路
有无宝宝椅:没注意
推荐菜肴:爆炒双脆、荔枝肉都是福州菜
人均价位:40-60
推荐理由:有一些做得比较正宗也有很多小吃还不错,大人小孩都挺适合去的

评分

餐馆的店名:猪吉面缘
餐馆的地址:安泰中心B区3通道
有无洗手间:没注意
推荐菜肴:幸福拉面、感恩拉面
推荐理由:口味真的很不错,而且价位也不高,我家的很爱吃他家的面条

评分

餐馆的店名:年年大收
餐馆的地址:义洲仍裳园对面
推荐菜肴:蛋与肉庚都还不错,肉很嫩很适合小孩子吃
推荐理由:价位还不错,菜式也比较多,我家小孩最爱吃

评分

餐馆的店名:罗马假日西餐厅
餐馆的地址:交通路鸿运星城内,首山路也有一家
推荐菜肴:蛋包饭,榴莲酥,土豆沙拉,各式意面、pizza
推荐理由:儿子最爱的土豆沙拉,每次去点2盘都不过瘾。蛋包饭也是必点,配黄油花蛤汤。这家的pizza值得推荐,饼皮薄,个人感觉比必胜客好吃。 特别特别是价格还很便宜,比如土豆沙拉8元,蛋包饭和各式意面也就十几二十元。每次想不起来去哪儿吃的时候就去这家,儿子绝对满意

nlf
请问交通路那家怎么走,儿子超爱披萨,打算这周末就去试试!  详情 回复 发表于 2013-3-15 10:42
交通路那家我知道,首山路的那家在哪个位置。谢谢  详情 回复 发表于 2013-2-3 15:59
人均才20啊,好便宜哟~  详情 回复 发表于 2013-1-30 22:41

评分

餐馆的店名:依瑞牛肉店
餐馆的地址:台江老药州街

推荐菜肴:牛排汤18,牛滑汤捞粉12,小笼包6
推荐理由:味道好,价格实惠。每次去台江都要转过去吃点,孩子很喜欢包子,馅是真正肉,没有掺杂肉皮什么的,每次打包一笼。
复制代码

评分

餐馆的店名:王府井百货美食街
餐馆的地址:五四路闽江饭店王府井百货负一楼
推荐菜肴:卷饼、黑墨鱼丸、五香卷
人均价位:10-20元
推荐理由:
上周未带宝去吃了一下,总体环境还不错。就是价格贵了些。
里面是各个小吃分别点餐,然后统一买单,可以刷信用卡。
手机正好没电,所以就没拍照啦。

评分

餐馆的店名:潮汕砂锅粥
餐馆的地址:湖东路省图书馆边上
推荐菜肴:海鲜粥
人均价位:50-100元
推荐理由:他家的海鲜粥真的很好吃,熬的特入味,就是稍微贵了点,其他的小吃也不错。

评分

餐馆的店名:小鱼小牛
餐馆的地址:王府井百货6楼
有无宝宝椅:不知道,我们没用但是有小宝宝的推车。
推荐菜肴:小鱼小牛干锅,菠萝飞饼
人均价位:40-150
推荐理由:小鱼小牛很好吃,服务很好,说是和揽季一个老板开的

评分

餐馆的店名:THE SHEPHERDOO拉丁美洲餐吧
餐馆的地址:万象城一楼(DQ旁边),从停车场出口也有个大门
有无洗手间:可以洗手
推荐菜肴:烹饪意面,海鲜焗饭,美式汉堡,拉美PIZZA,烤鸡肉饼,各种扒,鸡尾酒(鸡尾酒也有无酒精的)
人均价位:20--100
推荐理由:这家环境很好,味道也好,听老板说食材都是进口和知名品牌的,所以才能做出地道的口味。主厨是外国人,所以对食品安全特别看重。店内所有意面都是现点现煮的,特别入味,酱汁也很多。去的时候还赶上周三儿童日,如果有带10岁以下小孩的话,点两份主餐,还可以免费获得一份28元的儿童餐。

评分

亲,也来说两句吧!回复有积分,可换礼品哦!餐馆的店名:
餐馆的地址:漫咖啡,五四北枫丹白露小区门口
推荐菜肴:松饼、金枪鱼三明治、咖啡有拿铁和卡布其诺、建议小朋友可以点蜂蜜柚子茶。
推荐理由:
1、环境好:
坐在里头很舒适,木制的座椅,和青砖墙体,一切都是原生态的味道。
咖啡香和松饼香是最迷人的。桌前的台灯,很适合看书,可以带着宝宝到这里来看绘本。
2、音乐好:
悠扬的音乐,很时候懒洋洋的午后。和缓的曲调可以让大人和孩子都静下心来。
看书、交谈或者是思考也是一件很美妙的事情。
还有店里点餐的餐牌,居然是一只可爱的小熊,宝宝爱不释手哈。
3、食物好
除了咖啡,店里还有其他的营养饮料,如蜂蜜柚子茶,随着季节的变换,和个人的喜好,点热饮或者是冷饮。
分量十足的松饼,营养又健康。还有金枪鱼三明治也很不错。
4、免费的面包条
   据说在公共餐台上还有免费的烤面包条,还有自己调制配料,咖啡的奶包和糖包。可惜本人没有品尝过。有机会去的话,大家可以去找一找。

人均才20?我上次去3个人吃了200呀......一份松饼都要45左右啦,只够我一个人吃。。。  详情 回复 发表于 2013-2-18 00:43

评分

餐馆的店名:周记扁肉
餐馆的地址:金山榕城广场,在海峡银行这部分的背面(路边)
有无洗手间:无,但走几步就是榕城广场的公厕
推荐菜肴:扁肉,拌面
人均价位:扁肉3元,拌面3元
推荐理由:味道很好,店内生意很好,都是带小孩来的,闺女很喜欢吃,还特意买了些带回来煮

这个刚吃了,,,扁肉不错,版面不好  详情 回复 发表于 2013-2-5 23:47
听说过这家  详情 回复 发表于 2013-2-1 12:37

评分

餐馆的店名:宫邸私房菜
餐馆的地址:学生街广场麦当劳旁
推荐菜肴:羊肉煲
人均价位:45
推荐理由:环境好,菜有特色
复制代码

评分

餐馆的店名:两岸咖啡
餐馆的地址:东街东百七楼
推荐菜肴:焗饭
人均价位:50元
推荐理由:1、环境很好。2、焗饭48元一份,我点的是有蘑菇的焗饭,饭比较软烂,2、3岁的小朋友吃都能消化,一整碗饭都是芝士调的,不会很咸,奶味重,味道很好。强烈推荐呢。

评分

餐馆的店名:功邸
餐馆的地址:仓山学生街
推荐菜肴:香煎大虾、芋头
人均价位:50
推荐理由:

评分

梦海涛 + 100 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!

餐馆的店名:佳客来(滨江丽景店)
餐馆的地址:滨江丽景永辉三楼
有无宝宝椅:没去了解,宝宝大了
推荐菜肴:牛排、自助沙拉
人均价位:30-50
推荐理由:离家近,离江滨近,小朋友江滨公园逛完,顺便吃牛排,而且免费自助,也有面条,很适合几家一起出来玩出来吃,还有免费WIFI哦,呵呵

评分

餐馆的店名:谷色谷香 筒骨粥铺
餐馆的地址:西洪路190号(省皮肤病院对面)
推荐菜肴:蚝干粥
人均价位:15元左右(一大一小)
推荐理由:适合宝宝吃。

昨天去西湖出来,直接到这家店里吃,我一大一小点了一份花蛤肉粥13元搞定,一大份可以分4小碗左右,我和宝宝都吃的很饱。

QQ截图20130216184002.jpg QQ截图20130216184019.jpg

评分

梦海涛 + 250 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!

餐馆的店名:达道牛滑
餐馆的地址:河下店(福四中对面)
推荐菜肴:A\B\C套餐、小笼包
人均价位:15左右
推荐理由:每次出次玩,牛排太硬(对宝来说)就是自助也没啥东西给娃吃,麦麦老肯又怕怕(负面新闻什么的不说,都是油炸的,老公第一个反对),都是回家附近的达道牛滑吃,有几种套餐很实惠,加笼小笼包,一家三口吃不完,宝宝也有饭也有汤也有菜,圆满了

评分

梦海涛 + 200 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!

餐馆的店名:万象城西荟自助餐厅
餐馆的地址:万象城4楼
推荐菜肴:它家的味道都不错
人均价位:100多吧

推荐理由:味道好,品种也不少,价格还算平民.

我是去年9月左右去吃的,当时自助餐价位还没涨,好象是原价98,团购是78元.(现在团购午餐是93元,晚餐是129元/位)

涨价后倒还没去吃过,不过正常理解应当是会越办越好的.
我提供上网上团购的链接吧,有想去吃的最好先团购再去,比较合算.
http://fz.meituan.com/deal/46428 ... MmUwZjll&_rdt=1

评分

餐馆的店名:海悦会
餐馆的地址:五四北路金百合附近
有无宝宝椅:应当有吧
推荐菜肴:茶点
人均价位:35左右吧
推荐理由:味道不错,大厅也气派
因为就在我单位附近,所以蛮常去吃的.味道确实做的不错.
下面的美团的团购,有兴趣可以去瞧下.

http://fz.meituan.com/deal/78779 ... MzBiZGNj&_rdt=1

评分

餐馆的店名:盛世经典牛排
餐馆的地址:万象一楼
推荐菜肴:牛排,如果有2个大人,孩子可以不用点,自助部分很丰富。
人均价位:35-50之间
推荐理由:价格实惠,适合3-5好友及周末带小孩逛完万象后用餐。

评分

餐馆的店名:佐和风料理
餐馆的地址:万象五楼
有无宝宝椅:无,但有榻榻米,孩子很喜欢
推荐菜肴:各种料理、寿司
人均价位:50-100,儿童半价,建议可以上团购网团,套餐的2个人才96;不然用VIP,可以7.8折扣,这家现在没卡很贵的。
推荐理由:这家说实话,价格不便宜,在福州,自助的料理差不多人均都要100以上,这家也不例外,去年国庆有活动,吃了一次,人均99,儿童半价,哈哈,不错。后来再去就贵了,现在发现可以在网上团购,2人的才96,套餐,还行啦!主要我家孩子很爱吃,特别喜欢吃刺身,大家都觉得不可思议!如果有喜欢寿司的朋友,又经常去万象的,建议可以团后再去,我家是半年一次,哈哈,算是奢侈下!这家自助的话,各种都可以点,刺身很不错,还有生蚝,生吃,用柠檬汁,也不错,还有各种烧烤类的,三文鱼、鳝鱼、肉类都有,当然也有各种的寿司了,每次吃都能吃一肚子回来。
1.jpg 2.jpg

6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg

评分

餐馆的店名:一心一客(宝龙店)

餐馆的地址:宝龙城市广场负一楼

有无宝宝椅:好像有,不过我家都不用

有无洗手间:无,负一楼的

推荐菜肴:酱鸭饭,鸡排饭,面也不错

人均价位:18

推荐理由:乐园玩完拐过来就到了,人不是特别多,适合随便吃吃的主餐,环境也可以、价位适合,不知道吃什么的时候就拐进来了,小孩吃得还可以,我家喜欢各种米饭。

评分

餐馆的店名:五花马水饺
餐馆的地址:五一南路汽车站对面
推荐菜肴:韭菜肉饺子,葱油饼,肉燥面
人均价位:20+
推荐理由:台湾风味,明亮干净,韭菜肉饺子很好吃,还便宜;虾仁饺子也不错,鱿鱼的不推荐,小孩子吃太硬。汤面类个人认为味道不佳,肉燥面还不错。葱油饼,煎饺之类也可选择。凉拌菜挺好吃的,就是很贵。蘸酱很全,可以自己调的。以前住在那边的时候经常去吃。

评分

餐馆的店名:桥亭活鱼
餐馆的地址:中亭街口
推荐菜肴:水煮黑鱼,酸菜黑鱼,铁板牛排,芥菜饭
人均价位:50
推荐理由:去了好几次,小妞很喜欢吃鱼,不点辣的其他都还好,牛肉和芥菜饭是小妞的最爱。不过总觉得掌厨做的菜都偏咸,淡一点更好。

4c33479f29a1950b6efa08fe918b4d08.jpg 2010211912.jpg 1194429540_53980.jpg ee7daa89d92e15b18e50782668861b23.jpg

评分

梦海涛 + 600 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!

餐馆的店名:老戴饺子铺,(记不清啦,应该是叫这名)
餐馆的地址:梦山北路(总院对面的路),这里还有几家餐馆
推荐菜肴:水饺
人均价位:20几吧,水饺点个两份,再一份汤一份炒菜,三个人刚好
推荐理由:适合从西湖逛出来找地方吃方的人,环境不错,干净,门口有现做水饺。

评分

餐馆的店名:上岛咖啡
餐馆的地址:湖滨路靠五四路那侧
有无宝宝椅:无,有沙发
推荐菜肴:大人点的是牛排,再搭配一杯咖啡。给小孩点的是米饭套餐。
人均价位:70多吧,团购的票更便宜。
推荐理由:环境还不错,还有自助的莎拉不过不多。人不多。小孩可以随意走动。

评分

餐馆的店名:温泉大饭店
餐馆的地址:温泉路上
有无宝宝椅:这个没了解
推荐菜肴:茶点
人均价位:68(美团价}
推荐理由:各类的茶点很适合宝宝吃,口味众多,蒸牛仔骨,奶黄包,水晶饺里面的虾也很新鲜,都是我的最爱啊,里面还很皮蛋瘦肉粥,白粥什么的,宝宝一定很喜欢

评分

餐馆的店名:盛世经典牛排

餐馆的地址:福州宝龙城市广场附近

推荐菜肴:炭烧肉眼、沙朗牛排、春鸡排、丁骨牛排、菲力牛排等

人均价位:有优惠卷的话30元~40元    营业时间:10:30 - 22:30
拥有菜系:西餐,简餐

推荐理由:带宝宝去宝龙玩   去那吃方便

评分

彦竹依 + 150 感谢分享哦

01.餐馆的店名:潮福城

02.餐馆的地址:五四北北尚小区附近

03.有无宝宝椅:有

04.有无洗手间:有

05.推荐菜肴:各类茶点、烤乳鸽、

06.人均价位:80

07.推荐理由:少盐少油、无味精,比较清淡,基本都是蒸或炖的菜。主食选择多,有虾皇饺、水饺、汤包之类的,不用担心宝宝饿肚子,而且荤素自由搭配。最后再来几个甜点,满足下小宝贝的口欲。一餐就完美了。是我们家庭聚会去的频率最高的饭馆了。

评分

尘尘妈 + 150 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!

有人推荐 千钟味吗
餐馆的店名:千钟味  
餐馆的地址:万象城广场四楼307-308
推荐菜肴:粉面,粥品,包子
人均价位:25元~50元
推荐理由:环境服务不错,菜品老少皆宜

评分

餐馆的店名:浅寻

餐馆的地址:仓山万达金街222号

推荐菜肴:海鲜拉面

人均价位:45

推荐理由:有剔除骨头的深海鱼,好吃的拉面,口味适中,适合孩子食用。

评分

餐馆的店名:比格自助披萨餐厅
餐馆的地址:福州晋安区新店镇坂中路6号泰禾城市广场6F-609-610
推荐菜肴:热菜,小吃,披萨,水果冰淇淋,饮料
人均价位:58元每位,团购50元每位,本单1米(不含)以下儿童在家长陪同下可免费用餐,1米(含)-1.4米(不含)儿童用餐可享受35元/人。
推荐理由:有许多都是小朋友爱的美食,而且是吃不上火的喔。
QQ图片20140730150817.jpg QQ图片20140730150811.jpg QQ图片20140730150757.jpg QQ图片20140730150747.jpg QQ图片20140730150742.jpg QQ图片20140730150737.jpg QQ图片20140730150731.jpg

评分

尘尘妈 + 500 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!

餐馆的店名:豪客来

餐馆的地址:茶亭车站

推荐菜肴:中式排骨套餐中的炖蛋、排骨萝卜汤、玉米浓汤

IMG_0057.jpg 人均价位:45

推荐理由:环境干净优雅,中式这份套餐中的炖蛋和排骨菠萝汤很适合小孩吃。这个店的玉米浓汤小孩也很爱吃。

评分

尘尘妈 + 250 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!

餐馆的店名:上岛咖啡

餐馆的地址:台江步行街

推荐菜肴:蒜蓉面包、切片水果、浓汤

IMG_0220.JPG IMG_0216.JPG IMG_0221.JPG 人均价位:85

推荐理由:环境优雅,有一台钢琴,可以上去玩。还可以看到无敌江景、在落地窗旁晒太阳。

评分

尘尘妈 + 450 感谢参与版面活动,加分鼓励啦!

餐馆的店名:粤记

餐馆的地址:万象城

推荐菜肴:猪笼包、排骨汤、萝卜汤、椰汁糕、粉肠、凉粉 IMG_0324.JPG IMG_0321.JPG IMG_0320.JPG IMG_0319.JPG IMG_0317.JPG IMG_0318.JPG

人均价位:60

推荐理由:环境优雅,在万象城,逛街完过来吃很方便,就在妈妈集市楼下。

评分

餐馆的店名:萨贝尔

餐馆的地址:东街东百

推荐菜肴:芝士条、双拼披萨

IMG_1195.JPG IMG_1196.JPG IMG_1197.JPG 人均价位:45

推荐理由:地铁进行中,到店有优惠。这个芝士条就是到店的赠品。这家的比萨还是比较正宗的。在顶楼,落地窗前欣赏福州全景。

评分

餐馆的店名:大丰收李家
餐馆的地址:东百元洪店四楼
有无洗手间:有(东百内)
推荐菜肴:小米白米饭 IMG_2581.JPG 、杂菇汤 IMG_2582.JPG 、西红柿鱼 IMG_2584.JPG 、辣炒花蛤 IMG_2583.JPG
人均价位:50元
推荐理由:价位合理,味道不错

评分

餐馆的店名:鱼旨寿司
餐馆的地址:万象城四楼
有无洗手间:无(万象内)
推荐菜肴:牛肉饭 IMG_3035.JPG 、柳川锅 IMG_3033.JPG (最近新品28元,优惠10元)都不辣,适合孩子吃
人均价位:50 IMG_3034.JPG
推荐理由:食材好、味道清淡

评分

好活动!积极参与!

这个非常实用,来支持!

qqgg_ 发表于 2013-1-20 11:02
餐馆的地址:鼓楼区南后街(靠杨桥路口)右手边凉亭背后第1家店[/backco ...

好诱人哦

看了就想吃,找个时间也带孩子去吃一下  详情 回复 发表于 2013-2-17 18:06

改天也去试试~

餐馆的地址:鼓楼区南后街(靠杨桥路口)右手边凉亭背后第1家店[/backco ...

http://fz.meituan.com/deal/128361.html去找了美团链接哈

谢谢菲提供的网址,请问知道要做几路车到哪一站下车 吗?  详情 回复 发表于 2013-1-23 16:09
你好强啊!动作神速!  详情 回复 发表于 2013-1-20 14:45

好主题,me也是每次带孩子出去都很头疼该给孩子吃什么

菲言昊雨 发表于 2013-1-20 12:56
http://fz.meituan.com/deal/128361.html去找了美团链接哈

你好强啊!动作神速!

餐馆的地址:鼓楼区南后街(靠杨桥路口)右手边凉亭背后第1家店
有无宝 ...

这价格好便宜啊,真不错。

这个非常实用

这个真不错,来好好看看

有无宝 ...

诱人啊,我也要去

好活动!

支持一下,改天也整理一些。

*滑动验证: