QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[母乳/奶粉] 有喝英国牛栏的宝宝吗?想问问妈妈们。。。

宝宝前几个月都在喝美赞成,大便有点干,但不会便秘,听很多妈妈说美赞成太热而且太甜,就给换了,网上反映英国牛栏不错,味道淡,喝英国牛栏大便会很好。于是换了,开始混着喝,真的大便不错,是那种香蕉黄软便,后来英国牛栏比例多的时候发现大便有奶瓣了,大便糊状了,拉最后一点还有点稀;后来全部泡牛栏,大便是糊状了,呈黄绿色的,奶瓣变多了。这次换奶就用了4天时间,因为美赞成盛的比较少了,不知道是宝宝没适应过来还是我家宝宝体质不适合喝这款奶粉,真是郁闷呀。奶粉停了两天大便正常了,又买了美赞成,这两天在喝,还算正常,今天有添一勺的英国牛栏,想慢慢过度再观察下。问问妈妈,你们家宝宝喝这款奶粉怎样?

估计不适应,美赞成或许更适合她,英国牛栏可能比较凉

估计不适应

没有这种情况啊

我家是喝英国牛栏,没发现这样

我家宝宝从出生一直喝英国牛栏,也不上火,挺好的。每个宝宝的体质不一样,所以适应能力也不同

我家喝的也是英国牛栏,你去安购母婴用品商城买,我不是广告,主要是优惠卷快过期了,序列号8218033730,优惠10元,直接抵用,去买吧···

喝荷兰的牛栏,便便很好很正常

还是喝荷兰本土牛栏吧。囯际妈咪上直邮。

英国牛栏历史悠久,300年,奶源是爱尔兰奶源,性价比比荷兰牛栏高,能直邮还是走直邮,一直给宝宝在国际吗咪海淘直邮英国牛栏奶粉,英国直发,皇家邮政,空运直邮到手无非也就八九天,孩子吃着也放心。国内现货实在不放心买。。

*滑动验证: