QQ登录

安全验证
请完成以下验证码

小脚印亲子论坛

搜索
安全验证
请完成以下验证码

[综合] 〖小脚印9周年庆〗脚友心中的“万人迷”产生 撒花恭喜啦

回帖奖励 1680 分积分 回复本帖可获得 30 分积分 奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)

每一天,总有超级脚友在悄悄涌现——
或细致入微,将哺育宝贝的心得体贴传授;
或慧心巧手,制出漂亮的宝贝衣服、可爱用具;
或擅于美食,奉献一道道美味佳肴有爱分享;
或热情爽朗,在精彩线下活动中闪现靓丽身影……

“泡脚”这么多年,也来说说你心中的超级脚友吧。
可以是你从线上发展到线下的知心脚友,
可以是大家都耳熟能详的知名脚友,
更可以是蓦然打动你,让你偷偷苦追的某位脚友……
6月3日~30日道出你的超级脚友,会有惊喜哟!

2013年7月11日更新:

亲,您被泡了吗?
亲,您找到心有中那位脚友吗?
经过一个月的追寻,
脚友们心中的“万人迷”已产生,
是你?还是她?
且看下图,掌声响起来。[:em81]
(“万人迷”将获得999积分+风云人物勋章一枚。)

另外,祝贺以下几位亲,感动你们的深情表白,将获得999分奖励!

(本名单含深情告白9人、特别告白9人)

泡脚の我的超级脚友,久久无法忘记你
  在小脚印,谁是你的超级脚友?你和TA碰面过吗?(我说的是真人哦^O^ ),又或者,你们只是尚未谋面的网上知己?……快快来分享你和TA的相知相识。分享即可获得99~1999分奖励。
  参与方式:在“活动广场·脚印9年”独立开帖,标题格式为:【我的超级脚友】××××××

泡脚の这些年,我想追的脚友
  在小脚印,你在追着谁?TA为什么值得你追?快快来跟帖。回复不仅可以踩红包,写得最动情的9位亲还将获999分奖励哦。
  参与方式:直接复制以下蓝色代码,填写相关信息后跟帖回复即可。字数不限。

1. 我的小脚印用户名:
  2. 我崇拜的脚友:
  3. 我为什么看上TA:
复制代码

泡脚の我要“泡”你,请做我的脚友
  在小脚印,是否有那么一些亲让你很想搭讪?很想交流?很想谈心?……想“泡”?要大胆!现在就撇开羞涩尽情“示爱”吧。说不定,你的告白还能得到回应哦。
  参与方式:以跟帖形式展开,复制以下蓝色代码填写并回复即可。回复可以踩红包,宣言写得最特别的9位亲同样将获999分奖励哦。

1. 我的小脚印用户名:
  2. 想“泡”的用户名:
  3. 我的“泡”友宣言:
复制代码

更多趣味 更多惊喜

NO.1 配对成功有加分
  “泡呀泡呀泡脚友,泡到一个好脚友……”如果,你发现你想泡的脚友,TA也正在泡你!欧耶,恭喜你!“配对成功”^O^
  结果呢?结果你们俩将各获得我们送出的199积分哦。

NO.2 万人迷寻觅中
  待活动结束后,小编将统计追友和泡友两个环节,评出被追或被泡的人气脚友若干,当选“万人迷”(此万人迷可获999积分+风云人物勋章一枚。)

NO.3 传播分享有积分
  用户通过新浪微博/腾讯微博(@小脚印亲子网官博)、QQ群转发分享本活动并截图跟帖,即可获得共计300积分奖励。(谢绝马甲参与哦)
  另外,扫描小脚印官方微信二维码,关注收听后,给我们微信留言,报上您的“小脚印会员名”,即可获得“微信红包”——小脚印100积分哦!

我的小脚印用户名:jianangu
我崇拜的脚友:心的可爱多
我为什么看上TA:老脚了,要么不说话,要么句句经典。真心喜欢她!喜欢啥?喜欢她没废话!哈哈!

哗,好感动, 真心的谢谢你  详情 回复 发表于 2013-6-3 23:22
哈哈 喜欢TA没道理  详情 回复 发表于 2013-6-3 11:21

我的小脚印用户名:jianangu想“泡”的用户名 :哈皮KK、妞妞要乖
我的“泡”友宣言:泡脚和泡妞有的时候很像:
                      一样需要时间,大把时间!不然怎么能算泡脚呢?充其量您是洗个脚!
                      一样需要脸皮厚,自来熟!别不好意思,大家都在一个盆子里泡着!
                      一样需要爱心。难过时、郁闷时、愤怒时,那句“抱抱你”其实很暖心!
                      难过了来“嗷”一嗓子,开心了来得瑟得瑟,一群肝胆的脚友罩着,心里别提多爽了!哈哈!
                      以上说的两只最近来坛子的时间少了,各种哀伤!

哈哈哈。。太有才了。。顶你  详情 回复 发表于 2013-6-12 10:01
我也超喜欢妞妞要乖啊,可惜这妞现在不乖了,都撇弃脚印了  详情 回复 发表于 2013-6-7 08:49
哦,亲爱滴,明明伦家刚洗的澡,还是被一股莫名的力量吸引进来再次洗脚(像你说的,最近充其量只能算是洗脚,说“泡脚”,有愧这二字啊),原来素这里有人在呼唤我啊。。。哎呦,伦家早就是你的人啦,还用泡吗~~[:em  详情 回复 发表于 2013-6-4 19:22
哈哈哈~笑趴了,包娘,有才有才~~  详情 回复 发表于 2013-6-4 10:01
哈哈 赞一个  详情 回复 发表于 2013-6-3 11:27

我的小脚印用户名:violet007
我崇拜的脚友:123zhang
我为什么看上TA:老脚友了。活动的积极参与者,而且乐于跟朋友分享资讯。

回帖奖励 +30 分积分

我的小脚印用户名:123zhang
我崇拜的脚友:hunter
我为什么看上TA:厨艺没话说,声香味具全呀,每次看她的贴子都流口水,话说,好一阵时间没看到H发贴了,快回来吧

我的小脚印用户名:violet007
想“泡”的用户名:helenwu111
我的“泡”友宣言:这位妈妈很开朗,很会安排生活哦。经常带宝贝出去旅游,吃美食。看到好多她的旅游,美食的帖子。什么时候去玩,把我带上吧。。。O(∩_∩)O哈哈~

祝你成功 早日“泡”上她  详情 回复 发表于 2013-6-3 13:04

我的小脚印用户名:123zhang
想“泡”的用户名:hunter
我的“泡”友宣言:崇拜的跟想泡的都是你,,是你是你还是你,H让我泡下,要不收我为徒?

麻麻真逗。其实,我对美食也很感兴趣  详情 回复 发表于 2013-6-3 13:02

我的小脚印用户名:linli5609
我崇拜的脚友:hunter、妲令党、如如
我为什么看上TA:厨艺了得,还有创意,能做他们的朋友可有口福了

绝对支持,还要加个尘尘妈  详情 回复 发表于 2013-6-4 07:58

我的小脚印用户名:linli5609
想“泡”的用户名:皮蛋瘦肉粥
我的“泡”友宣言:看他用心组织亲子活动,发帖虽然少,但篇篇都很有意思。他家女儿好幸福,经常户外游玩。我家孩子以后要能一起参加就好了

我的小脚印用户名:zhuangjp
我崇拜的脚友:xiezh
我为什么看上TA:
子涵妈是个用心的麻麻。 教育孩子的方法很独道。经常在网上与大家一起分享她的育儿经验。 看她的贴子,受益匪浅。而且子涵妈很负责,在担任版主时,无论是组织活动,还是整理绘本,都是尽心尽力。虽然,我不认识她,但可以很深彻感受到子涵妈的真诚。现在子涵妈不再担任版主,也不如从前那么经常上泡脚,但是,我还是时不时会想起她。希望有时间,子涵妈还可以多来泡脚。

赞同你所说的。。公认的一位称职麻麻。。指的学习,更值得被你泡,哈哈!!  详情 回复 发表于 2013-6-4 14:34
真心感动了呢。。  详情 回复 发表于 2013-6-3 23:37
你也是哦。对于活动都很积极参加呢。子涵妈看到会很高兴的  详情 回复 发表于 2013-6-3 14:30

想“泡”的用户名: 紫语焉
我的“泡”友宣言:
你家的逗太让人爱啦。然后、然后、你还时不时一下逗的萌样。 让人没法控制,泡,一定要泡。

是发这里呢!后面两个活动都是跟帖参与的哦 至于独立发帖:是讲述你和TA的故事。  详情 回复 发表于 2013-6-3 14:33
不是发这里吧  详情 回复 发表于 2013-6-3 14:04

评分

小平 + 199 配对成功!加分199分啦~嘻嘻~祝你们俩相亲相爱哈~哈哈~

我的小脚印用户名:紫语焉
我崇拜的脚友:花眠小猪
我为什么看上TA:看上她的风趣、幽默、大气······关键是她的好文采让我折服。还记得初看她的文字时,惊呼脚印又来了一位才女,而后的几篇小说更是让我无法自拔的爱上了她。此女子不光有才还有貌,见过她的人都知道她是大美女,听说连翔爸看了她的照片都连连称赞,这样的美女我怎能不爱呢!

逗,我居然看见我的名字上榜了,我简直无法直视我的名字~你确定你没有打错人名?可能你@错了。  详情 回复 发表于 2013-6-4 08:55

想“泡”的用户名:zhuangjp
我的“泡”友宣言:亲爱的我想泡你,就像泡面离不开开水,就像小鱼离不开吃糖!我要泡你泡你泡你!

不要这么露骨嘛, 人家会害羞滴  详情 回复 发表于 2013-6-4 12:27
哈哈。说的好~  详情 回复 发表于 2013-6-4 09:27

评分

zhuangjp + 199 欧耶,恭喜你!“配对成功”^O^

我的小脚印用户名:小彤彤01
想“泡”的用户名:小祺祺妈
我的“泡”友宣言:小祺祺妈,我看中你了,我要泡你,你在哪里?
                       还有,替我家彤说,祺祺哥哥,我也要泡你哦

评分

zhuangjp + 199 欧耶,恭喜你!“配对成功”^O^

我的小脚印用户名:小彤彤01
我崇拜的脚友:紫语焉
我为什么看上TA:她的文章好美,小逗好可爱哦,我希望有天我也有一篇精华帖

我的小脚印用户名:蝶公主
我为什么看上TA:其实现在跟多私下也偶有联系,不过都没见过面就是了。多敢爱敢恨且说话不犀利,不像现在有些人,言辞犀利,伤了人还沾沾自喜。

想“泡”的用户名:MK国际名品
我的“泡”友宣言:继H和甘以后,一个新冒出头的烘焙能手,对于一个吃货,爱你没商量!而且还有一个很帅的小帅哥可以看,喜欢

想“泡”的用户名:小彤彤01
我的“泡”友宣言:首先感谢你的厚爱,虽然还不太了解你,不过没关系,让我们互泡吧,泡泡就熟了!让我们共同融化在小脚印这口大锅里吧

我的小脚印用户名:xiezh
我崇拜的脚友:9爸
我为什么看上TA:他是一个很用心的爸爸,在教育孩子方面很有方法,在他的帖子中学到了很育儿方面的知识。虽然现在他很少上脚印,自己也少来泡脚了,但脚印给我带来了很多很多。。

9爸的ID,是一串数字。 大家一般称他甜爸,我也喜欢这么称呼他。如果你喜欢,也可以试试,会不会更亲切和添一份温情。 甜爸,最近私事有点忙,让我们祝福他,好吗。  详情 回复 发表于 2013-6-5 11:21

我的小脚印用户名:xiezh
想“泡”的用户名:zhuangjp
我的“泡”友宣言:泡脚泡脚,有益身心,我们一起来浸泡吧

要常来泡脚哦  详情 回复 发表于 2013-6-4 08:35

我的小脚印用户名:爱鱼得水123
我为什么看上TA:H是脚印的厨神啊,每次发帖都有一道美食。不过最近H偷懒了,好久都没发贴了

我崇拜的脚友:心的可爱多、水纯
我为什么看上TA:才女啊,很喜欢她们写的文

可爱多,我们没有和爱鱼香水 谋面吗? 我记得应该有一次吧? 这家伙应该里是个高挑美女。希望我没记错人。  详情 回复 发表于 2013-6-5 11:23
当斑竹两年,最大的遗憾就是我们一直擦肩而过,不曾谋面,你说这个遗憾你让我如何了得?!  详情 回复 发表于 2013-6-4 13:17

我的小脚印用户名:阳光照耀

我为什么看上TA:老是发美食贴,做的色香味俱全,好想吃啊,自己做的又不咋滴,想拜师学艺啊,哈哈

我的小脚印用户名:小祺祺妈
想“泡”的用户名:小彤彤01
我的“泡”友宣言:彤彤小妹妹··想要泡祺祺哥哥··你就要赶紧回福州哦··我等着你来泡哦··

看到了看到了  详情 回复 发表于 2013-6-4 21:17

评分

想“泡”的用户名:锋锋520
我的“泡”友宣言:你的美,像一朵盛开的雪莲;你的坏,像一朵妖冶的玫瑰;你像一块磁铁,不论我是换到正极还是负极,都被你深深的吸引。

哇~比喻的好。早日泡到她  详情 回复 发表于 2013-6-5 09:47

评分

我的小脚印用户名:蓝梅依依
我崇拜的脚友:笨笨嘛马
我为什么看上TA:巧手妈妈啊,很会做好吃的。我看了就想吃。看她的帖也学了好几样菜,在朋友来我家聚会时,我也有能拿得出手的菜啦。她的菜卖相都很棒,有的做起来都不难。可惜有一两年没看到她发的新帖了。想念她~~

想“泡”的用户名:喝水的牛
我的“泡”友宣言:世界上最难断的是感情,最难求的是爱情,最难还的人情,最难得的是友情,最难分的亲情,最难找的是真情,最想看的是你微笑的表情!

我的小脚印用户名:linmumu333(我是想宝她妈哦)
我崇拜的脚友:cherriean
我为什么看上TA:
喜欢看她的帖子 每次不是买了什么好东西就是吃了什么好东西
嗯 我承认我就是这么简单
因为你 想宝爱上了灌口的卤味
因为你 每次我只能对着帖子里的大虾流口水
还是因为你 85度家的提拉米苏迟早会自己跑到我家
...
当你发来站短“希望你成为我的第一个脚印好友”时
我也悄悄滴告诉你“你喜欢想宝 我也喜欢你哦”
这就是朋友间相互吸引的引力吧~
虽未谋面
但在内心深处 永远滴祝福你:
——希望你阳光 希望你快乐 希望你如愿
希望看到你更经常地出现在脚印  

貌似这个吃货大神最近消失了。  详情 回复 发表于 2013-6-7 09:12
感动  详情 回复 发表于 2013-6-5 09:49

想“泡”的用户名:●¨毛毛〃
我的“泡”友宣言:喜欢你没道理吗?不,其实是有理可循的。垂涎你家美食已经很久了,毛总上菜···········

评分

想“泡”的用户名:小瓜麻麻
我的“泡”友宣言:好喜欢小瓜麻麻的热情开朗!开心或不开心都少不了这个开心瓜,感谢你有!谁泡谁知道!

想“泡”的用户名:丫头凌子
我的“泡”友宣言:充满正义感的凌子是我的良师益友,有着丰富的育儿知识,乐于分享,这么好的脚友怎能不泡!

评分

我的小脚印用户名:laurayh
我崇拜的脚友:Angel
我为什么看上TA:有爱心,睿智、聪慧,低调。。。

我的小脚印用户名:piaoyq
我崇拜的脚友:siyu1023
我为什么看上TA:喜欢你没道理,喜欢她的正直和不拘一格,我们已经从线上发展到线下还发展到下一代都成为好朋友了她儿子比我女儿大半年多我们经常会不约而同的参加一些活动这是怎样的一个缘分啊

我的小脚印用户名:piaoyq
想“泡”的用户名:小平
我的“泡”友宣言:喜欢你就想把你给泡到,你跑不了了哈哈

我的小脚印用户名:helenwu111
想“泡”的用户名:彦竹依 水纯 小平 小七 zhuangjp 皮蛋瘦肉粥 HUNTER 如如 花眠小猪 香水的唯美 可爱的雅.....
我的“泡”友宣言:请允许我贪心一回吧,因为想泡的人实在好多,以上脚友们,土豆妈妈诚心喊你们啦,希望可以当上你们的好脚友哦,哈哈哈!!!

土豆妈花心大萝卜  详情 回复 发表于 2013-6-7 10:35
贪心就贪心吧~泡泡更健康!哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-6-6 10:42
哎耶~居然也有我嘞?  详情 回复 发表于 2013-6-6 08:51
哇~有我吔~感动哦!不过你好花心哦~  详情 回复 发表于 2013-6-6 08:14

评分

我的小脚印用户名:
我崇拜的脚友:心的可爱多、水纯、可爱的雅、Huter、
我为什么看上TA:喜欢多和水纯的才气,文笔N好,喜欢雅妈做的食物以及小饰品都那么精致。喜欢H的美食,看的口水乱流

我的小脚印用户名:白色茉莉
我崇拜的脚友:水纯
我为什么看上TA:水纯写得东西不管是文笔还是图画都是超美的,每次看她的文章都感觉是种享受。

我的小脚印用户名:白色茉莉
想“泡”的用户名:心的可爱多
我的“泡”友宣言:心的可爱多不管是发帖还是点评,总是太快人心,我感觉她是一个性情中人,这种人我最喜欢了。

评分

我的小脚印用户名:风信子1
我崇拜的脚友:笨妈,如如,H,毛毛
我为什么看上TA:能煮一手的好菜

我的小脚印用户名:锋锋520
想“泡”的用户名:小彤彤01、小祺祺妈、隐身、SP莱茵精油护理等各虎宝群的姐妹
我的“泡”友宣言:有你们真好,很开心大家一起聊天聊地,不过一群吃货的主题永远都是吃。。。。

评分

我的小脚印用户名:心的可爱多
想“泡”的用户名:笨嘛,如,水纯,H,墨水荷花,香水的唯美, jianangu,花眠小猪,乐葡萄,秋水盈盈,可爱的雅,我为悠狂,蝶公主,老害害,爱鱼的水123,月神西宁,丫头凌子,白色茉莉,丁丁2008,卢晓薇,lilydebaby……
我的“泡”友宣言:"笨嘛'的完美, "如"的贤惠,"水纯"的才气,"Hunter"的爽朗,"墨水荷花"的诙谐,"香水的唯美"的敢言,“jianangu”的幽默,“花眠小猪"的灵气,"乐葡萄"的品味,"秋水盈盈"的睿智,"可爱的雅"的精致,"我为悠狂"的能干,“蝶公主”对母亲的孝,“老害害”的摄,“爱鱼的水123”的可爱;“月神西宁”的善解人意,“丫头凌子”的干脆利落,“白色茉莉”的静,“丁丁2008”对教育的独到见解,"卢晓薇"的泼辣."lilydebaby" 的大气……喜欢你们真的就是这么简单,可不可以让我泡泡你?

在众多人名中找到自己的名字那是多么开心的事情啊,么么  发表于 2013-6-8 11:47
灵气这个词,真是。。。太美妙了,我喜欢,喜欢。  详情 回复 发表于 2013-6-7 09:11
哇啦啦,多好贪心!8过我在人堆里找到我了,我骄傲~~!嗷嗷的!  详情 回复 发表于 2013-6-7 09:09

评分

zhuangjp + 597 欧耶,恭喜你!“配对成功”^O^ (199*3)

想“泡”的用户名:小平
我的“泡”友宣言:
缘份很奇妙,
那怕相隔万里,
那怕从末谋面,
一言一语、一频一笑,
仿佛就在眼前。
小平童鞋,
我要泡你。
没有理由,不许反对,
就像老鼠爱大米,
泡定你啦。

想“泡”的用户名:小胡子
我的“泡”友宣言:
男女搭配,工作不累。
小脚印需要“小胡子”这样滴帅锅。

也有我的份啊!  详情 回复 发表于 2013-6-8 09:42

想“泡”的用户名:小七
我的“泡”友宣言:

青春、向上、有活力,
宝宝需要这样的大姐姐。

哎呦.想"泡"我!很容易.怎么泡都可以!我灰常乐意 同时也欢迎宝贝们来泡.哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-6-7 20:26

我的小脚印用户名:130111
想“泡”的用户名:想泡的麻麻太多了,不好说出个别名字
我的“泡”友宣言:泡你泡你没道理,要不麻麻们来收了我吧!哈哈

我崇拜的脚友:可爱的雅、老害害、小平、彦竹依、舒姗、紫语嫣、丫头凌子、lilydebaby、我为悠狂、苏尘尘、林小七、梦海涛、一时想不起来了,还有好多好多。。。。。
我为什么看上TA:就是喜欢她们

原来鱼也很花心的说,不过不影响我喜欢你哈!祝你家王子公主健康成长!  详情 回复 发表于 2013-6-8 22:09
哈哈.花心大萝卜~喜欢你没道理.  详情 回复 发表于 2013-6-7 20:28

我的小脚印用户名:syh9703
想“泡”的用户名:小瓜妈妈、小平、花眠、逗妈、萱妈、尼可妈、小样妈……
我为什么看上TA:
          无需理由滴,太多人了想泡了都怎么办,,数不过来了啊!亲们,统统都来吧,我想“泡”你们,哈哈!

点妈我要泡了你  详情 回复 发表于 2013-6-8 22:12
嘻嘻,嘻嘻嘻,嘻嘻嘻嘻。  详情 回复 发表于 2013-6-7 16:33

我的小脚印用户名:又衫

我崇拜的脚友:脚印之水

我为什么看上TA:开了龙宝宝群,而且很有才。

我的小脚印用户名:又衫

想“泡”的用户名:jianangu

我的“泡”友宣言:世界很小,我们曾有过一面之缘,又转过两个弯,就是朋友了。

哦活活,柔麻麻,我也觉得俺们很有“圆混”的说,我们见过两次哟,有一次在我家楼下  详情 回复 发表于 2013-6-8 15:14

我的小脚印用户名:丁宝宝612
想“泡”的用户名:龙群的所有人
我的“泡”友宣言:在龙群大家共同对育儿问题进行讨论。大家都是最称职的妈妈。

(*^__^*) 嘻嘻 代表来收泡泡了 互泡哈一起开心的泡脚  详情 回复 发表于 2013-6-8 22:06

我的小脚印用户名:开心阿琳
我崇拜的脚友:hunter,尘尘妈,susan甘,妲令党,MK国际名品,可爱的雅
我为什么看上TA:看到你们的美食,口水止不住。

我的小脚印用户名:开心阿琳
我崇拜的脚友:紫语焉
我为什么看上TA:你家的小逗太可爱了

亲爱的被你崇拜真是非常的荣幸!祝你家蛇宝像小逗一样健康可爱哈!  详情 回复 发表于 2013-6-8 22:03

我的小脚印用户名:绝尘
想“泡”的用户名:天气晴
我的“泡”友宣言:我特别馋你做的菜耶

我的小脚印用户名:绝尘
想“泡”的用户名:铖铖妈
我的“泡”友宣言:能干的妈妈,全家总动员,在脚印都有自己的事业,佩服加榜样。

我的小脚印用户名:qiong881
我崇拜的脚友:在脚印上认识许多很棒的麻麻,龙群的麻麻都好人啊!热心肠!
我为什么看上TA:看上脚印上很多妈妈都是很厉害的叻,各种"功夫"都会,无比真心的佩服!好想拜很多师傅啊!

哦!这其中肯定有我,我们互泡啦  详情 回复 发表于 2013-6-8 22:04

想“泡”的用户名:心的可爱多,安梓妈,孟海涛,丫头凌子,小平,宝贝蛋蛋,水纯,Huter,花眠小猪,jianangu,老害害,爱鱼的水123,
我的“泡”友宣言:其实还有很多很多想不起来,蝶是很多情的喜欢H做的美食,花眠是个美女,蝶是视觉系的所以喜欢。凌子很干脆,小平……不知道怎么形容她,反正就是喜欢。每个都好喜欢。

蝶姐姐,你不要被我的照片锁蒙蔽,哈哈。  详情 回复 发表于 2013-6-9 09:58

评分

zhuangjp + 398 欧耶,恭喜你!“配对成功”^O^ (199*2)

我的小脚印用户名:qiong881
想“泡”的用户名:紫语焉
我的“泡”友宣言:她人很好,虽然我们还未曾见面,给我的感觉就是很舒服,心地很善良,每次都中多多的奖品,什么时候传授秘诀给我啊!哈哈。小心哪天我突击去检查你哦,做好准备!喜欢你的真诚,喜欢你的善良,喜欢你的乐天派性格!好多好多喜欢!

哎哟 被你夸的人家害羞了  详情 回复 发表于 2013-6-9 09:53

评分

想“泡”的用户名:qiong881
我的“泡”友宣言:我想说我的运气虽然不是最好的,但是我愿意把我的好运传给你,泡上我你会好运连连哦!

评分

我的小脚印用户名:Tina930
我崇拜的脚友:心的可爱多、Hunter
我为什么看上TA:心的可爱多永远都那么睿智、那么幽默,那么敢爱敢恨!Hunter的菜总是让我流口水!

我的小脚印用户名: 东京团子
我崇拜的脚友:       小胡子
我为什么看上TA:   因为他给我带来中奖的好运,我爱电子狗

我的小脚印用户名:东京团子
我崇拜的脚友:  毛毛
我为什么看上TA:因为,饭爱毛,毛爱饭,臭气相投,而且做饭很好吃

我崇拜的脚友:   小瓜妈妈,紫语焉

我为什么看上TA:小瓜聪明,幽默,有精灵鼠小弟的风范。
                         逗,温柔,热情,是个好女人。

很害羞的让你泡下 我也要泡了你  详情 回复 发表于 2013-6-11 13:38

我崇拜的脚友: 宣妈,
我为什么看上TA:因为她是我亲家,顶,无须理由。

我崇拜的脚友:  奶爸浮生
我为什么看上TA:因为是龙群为数不多的男银,物以稀为贵

我的小脚印用户名:丫头凌子
想“泡”的用户名:小平,●¨毛毛〃,紫语嫣,小瓜麻麻
我的“泡”友宣言:俺就不具体说了,反正我都泡了OHOH

一切尽在不言中············  详情 回复 发表于 2013-6-11 13:39
凌子不见了。哈哈 哈哈  详情 回复 发表于 2013-6-11 13:09

评分

zhuangjp + 398 欧耶,恭喜你!“配对成功”^O^ (199*2)

我的小脚印用户名:丫头凌子
我崇拜的脚友:东京团子 、我为悠狂,水纯,花眠小猪
我为什么看上TA:团团给俺们带来最近的日本母婴用品,悠妈超级能干做出各种皂品而且非常好用,水纯才气不凡,花花绝对的文坛后起之秀。

谢谢凌子大人厚爱。  详情 回复 发表于 2013-6-13 10:24

想“泡”的用户名: 丫头凌子
我的“泡”友宣言:  她带着我们败家,找亲家,大大的有功劳啊

想“泡”的用户名: 东京团子
我的“泡”友宣言:感谢远在他乡的饭饭给我们辛苦收罗好东西!!

想“泡”的用户名: 周奕轩
我的“泡”友宣言:亲家亲家越泡越亲!!!

我的小脚印用户名:朵小纯
我崇拜的脚友:花眠小猪
我为什么看上TA:自我感觉,无论是我俩还是俩娃,性格都蛮相似,唯一不同的是,花眠比我可有才多了,喜欢你!

哈哈哈,我也正想说呢,你家小鱼儿和我家炫哥儿真心有点像。 亲爱的,好久没有见你出来冒泡啦!可想可想你了。  详情 回复 发表于 2013-6-13 10:27

我的小脚印用户名:花眠小猪
我崇拜的脚友:翔翔爸
我为什么看上TA:因为有了他,才有了我们!

想“泡”的用户名:心的可爱多
我的“泡”友宣言:虽然我没有见过她,我们的交流也仅限脚印帖子里,但是从她的字里行间我看出,她是一个有大智慧的小女人哈哈,不过要泡她的人可多了,我排着队呢。

我们私奔吧  详情 回复 发表于 2013-6-13 22:57

评分

想“泡”的用户名:朵小纯
我的“泡”友宣言:小鱼儿太可爱了啦!我好喜欢小鱼儿,小鱼儿和炫哥儿有点儿像,然后小纯的性格我也很稀饭!总之就是看对眼了,哈哈。

想“泡”的用户名:蝶公主
我的“泡”友宣言:我们相识也算有点儿缘分哈,算是我的同门师姐了吧?
大家一起互相努力加油~别犯懒了啦!其实最早知道蝶公主是因为她的孝心,真是太难能可贵了!亲爱的,希望你不要再怀孕了。。。

评分

想“泡”的用户名:丫头凌子
我的“泡”友宣言:凌子大人,是我们龙群的领袖,福州小脚印龙宝妈妈群的府尹~热爱龙群,热爱龙宝,乐于分享育儿心德,最重要的是,日货达人呐!跟着她买宝宝用品绝对没错,哈哈!

想“泡”的用户名:紫语焉
我的“泡”友宣言:逗啊逗啊逗~他娘,我们来互泡啦。羡慕你家小逗肥嘟嘟滴,蜡笔小新一样的眉毛,可有趣啦!找个机会去你店里突袭,哈哈~不要吓到哦!逗娘真的非常有耐心,而且心态很好,最让我羡慕的就是逗奶奶超级好人呐,你有这样的婆婆真是做梦都可以笑醒啦!

想“泡”的用户名:helenwu111
我的“泡”友宣言:每次我的帖子,都可以看见她的热心回复,不是灌水帖,是很有帮助的意见哦~很感激每一个认真回帖的人。
我也看到过她的帖子经常都是游玩,美食的内容,我超喜欢这种人热爱生活的女人,我也要开始热爱生活,像向日葵一样灿烂每天~

评分

想“泡”的用户名:syh9703
我的“泡”友宣言:点妈是个好同志,每次微博转发都@我~不过我真心懒,每次都没参与活动。。。哈哈,谢谢点妈,总有一天我会看见我感兴趣的,我也会积极参与滴~

那我也来泡一个吧:

我的小脚印用户名:原子笔 想“泡”的用户名: 妲令党
我的“泡”友宣言:美食新锐,尤其头像都那么令人遐想!!!

我的小脚印用户名:●¨毛毛〃
想“泡”的用户名:东京团子、丫头凌子、紫语焉、qiong881、花眠小猪、小瓜麻麻、笨笨小花、Tracy1225、轩妈、萱妈、
我的“泡”友宣言:毛主席万岁!

评分

zhuangjp + 398 欧耶,恭喜你!“配对成功”^O^(199*2)

我的小脚印用户名:原子笔
想“泡”的用户名:香水的唯美
我的“泡”友宣言:一个直爽的总号称要减肥的姑娘,帖子含金量很高,看的人血脉喷张,夸张了点,哈哈。

想“泡”的用户名:蝶公主
我的“泡”友宣言:一个很有孝心的姑娘,有儿有女的幸福妈妈。最近发帖量很大,话题都很有趣。让泡脚变得有趣。

想“泡”的用户名:水水叮当
我的“泡”友宣言:一个很有生活情趣的mm,一个很有品味的mm,一个很会做家务的mm,家庭看着特和谐温馨,真心羡慕喜欢。

我的小脚印用户名:belle
想“泡”的用户名:笨笨麻麻
我的“泡”友宣言:好像很久很久没有看到她在线了,超级爱她的美食帖子。希望她能回脚盆里看看大家
复制代码

我的小脚印用户名:挥挥
我崇拜的脚友:三月小羽
我为什么看上TA:好有才的宝宝,送给妈妈的礼物也很特别,童言童语也很雷人; 好能干的妈妈,包包子,做美食,懂生活呀!

我的小脚印用户名:挥挥
我崇拜的脚友:三月小羽
我为什么看上TA:好有才的宝宝,送给妈妈的礼物也很特别,童言童语也很雷人; 好能干的妈妈,包包子,做美食,懂生活呀!

我的小脚印用户名:偶阵雨
我崇拜的脚友:爱鱼得水123
我为什么看上TA:热心开朗,有热情。

我的小脚印用户名:乖宝恬恬
想“泡”的用户名:卢晓薇
我的“泡”友宣言:我喜欢大胆率真的人。在脚印里看了你很多帖子,你的帖子常常像重磅炸弹一样引起轰动,虽然褒贬不一,可是,我就是喜欢你的大胆,有什么说什么,就算偏激一点又怎样呢。做人为什么要那么辛苦地为了讨好不相干带着一个虚假的面具呢。在现实生活中,我也会因为一些原因将很多真心话烂在真心里,其实这么做内心并不快乐。我期待那天可以脱下面具做人。期待能看到你更多真情实意的帖子。聊聊你的见闻,听听你的见解,对我来说,是种放松,是种享受。

我小脚印用户名:妙涵
想“泡”用户名;爱鱼得水123
我的"泡"友宣言,她开朗活泼,有很多帖子,在小脚印上重磅出击,很多人关注。

我的小脚印用户名:hellokity刘
我崇拜的脚友:我为悠狂
我为什么看上TA:她好厉害,会很多手工,还有烘焙,每次照着她的帖子学烘焙或手工的时候都不禁心声佩服,跟我一样上班族却学会那么多很是羡慕!估计她的生活也很充实,多姿多彩的,作为她的子女估计也会很幸福!她是我的榜样,我要向她学习。太全能了

我的小脚印用户名:美味
我崇拜的脚友:小平,舒姗,依依 ,尘尘
我为什么看上TA:热心开朗,有热情,当遇到事情的时候能及时的处理。谢谢她们。

评分

林小七 + 100 感谢对本活动的关注和推广,您离传播大使越来越近了,这次先积分奖励,继续加油哦!

评分

林小七 + 100 感谢对本活动的关注和推广,您离传播大使越来越近了,这次先积分奖励,继续加油哦!

评分

评分

呵呵,我真不知我想说谁,还多能人呀

说明麻麻跟人相处得都很好呢。挑个来说~哈哈  详情 回复 发表于 2013-6-3 11:23

评分

好活动啊·

传播完了 就来参与吧  详情 回复 发表于 2013-6-3 11:25

评分

好多好多,数不上来。
老脚去 新脚来
新脚久了变老脚
哈哈哈哈哈

亲耐滴,我想泡你~  详情 回复 发表于 2013-6-3 13:12
哈哈 麻麻说的太逗了。可以选一个跟大家分享下呢  详情 回复 发表于 2013-6-3 11:30

转播先: WB.jpg

评分

林小七 + 100 感谢传播。加分奖励~

jianangu 发表于 2013-6-3 10:29
我的小脚印用户名:jianangu
我为什么看上TA:老脚了,要么不说话,要么句句经典 ...

哈哈  喜欢TA没道理

王爱辉 发表于 2013-6-3 10:41
呵呵,我真不知我想说谁,还多能人呀

说明麻麻跟人相处得都很好呢。挑个来说~哈哈

小祺祺妈 发表于 2013-6-3 10:48
好活动啊·

传播完了 就来参与吧

那是一定要的·  详情 回复 发表于 2013-6-3 12:03

*滑动验证: